Workflow ändern, um Auftragsinformationen an Slingshot zu senden

Kontaktieren Sie Ihren Avanti-Kundendienstmitarbeiter, um Informationen an Avanti Slingshot zu senden. Erfahren Sie, welche Werte erforderlich sind, um den Slingshot-Web-Service aufzurufen, der die Auftragsinformationen von RICOH ProcessDirector empfängt. Fügen Sie dann Ihrem Workflow einen Schritt hinzu, der auf der Schrittschablone CreateOrderInSlingshot basiert.
Konfigurieren Sie mit Ihrem Avanti-Kundendienstmitarbeiter Slingshot, um Aufträge für Jobs zu erstellen, die von RICOH ProcessDirector empfangen werden.
So ändern Sie einen Workflow, um Auftragsinformationen an Slingshot zu senden:
  1. Erfahren Sie die Werte, die zur Authentifizierung mit Slingshot und zum Aufruf des REST-Web-Service notwendig sind, der Auftragsinformationen empfängt.
  2. Ermitteln Sie die XML-Datei mit den angegebenen Informationen, die RICOH ProcessDirector an Slingshot sendet.

Kontaktieren Sie Ihren Avanti-Kundendienstmitarbeiter, um die Datei zu ermitteln, und Ihren RICOH ProcessDirector-Kundendienstmitarbeiter, um sicherzustellen, dass XML bei RICOH ProcessDirector funktioniert.

3. Zur Vorbereitung von RICOH ProcessDirector auf die Kommunikation mit Slingshot gehen Sie wie folgt vor:

• Wenn Slingshot ein Sicherheitszertifikat verlangt, installieren Sie das Zertifikat auf dem primären RICOH ProcessDirector-Computer.

• Wenn Ihre Umgebung einen Proxyserver für die Kommunikation mit Web-Services verlangt, richten Sie das Systems hierfür ein.

Weitere Informationen finden Sie in den entsprechenden Aufgaben.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  5. Klicken Sie auf den Namen des Workflows, den Sie ändern möchten.
  6. Optional: Deaktivieren Sie den Workflow, indem Sie auf den Schalter links neben dem Workflow-Namen klicken.
    Wenn Sie den Workflow während der Bearbeitung nicht deaktivieren, werden Jobs, die diesen Workflow verwenden, weiterhin durch die Schritte des Workflows geführt. Wenn Sie speichern, wird der Workflow vorübergehend deaktiviert und dann wieder aktiviert. Jobs, die in dem Workflow verarbeitet werden, könnten in eine fehlerhafte Situation geraten.
  7. Fügen Sie dem Workflow an der entsprechenden Stelle einen auf der Schrittschablone CreateOrderInSlingshot basierenden Schritt hinzu.
      Hinweis:
    • Führen Sie diesen Schritt nur einmal für einen Job aus.

• Sie können diesen Schritt mehrfach zu einem Workflow hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass sich jeder einzelne Schritt in einer separaten Abzweigung befindet, sodass die Schritte nicht denselben Job verarbeiten.

• Wenn Sie einen Job neu starten, nachdem Slingshot einen Auftrag für diesen Job erstellt hat, stellen Sie sicher, dass der Schritt CreateJobInSlingshot den Job nicht verarbeitet.

• Slingshot gibt einen Fehler mit Statuscode 500 wieder, wenn es dieselbe Jobnummer mehr als einmal empfängt.

• Sie können diesen Schritt für übergeordnete oder untergeordnete Jobs ausführen. Aufträge, die in Slingshot von über- oder untergeordneten Jobs erstellt wurden, behalten die Beziehung zwischen über- und untergeordneten Jobs nicht bei.

8. Legen Sie Werte für Merkmale des Jobs fest.
    1. Setzen Sie das Merkmal Anfrage-URL auf die URL des Slingshot-Web-Service, der einen Auftrag für jeden einzelnen Job erstellt, der von RICOH ProcessDirector empfangen wurde.

Die URL wird von Ihrem Avanti-Kundendienstmitarbeiter bereitgestellt.

2. Legen Sie die Eigenschaft Nutzlast anfordern für den kompletten Verzeichnispfad und für den Namen der Datei fest, die die XML-Auftragsinformationen enthält, die RICOH ProcessDirector an Slingshot sendet.
    3. Legen Sie den Wert des Merkmals Anforderungsparameter fest.

Geben Sie die Werte zusammen mit Ihrem Avanti-Kundendienstmitarbeiter für die Parameter Sender-ID, Benutzername und Kennwort ein. Der Wert des Parameters Anforderungstyp wird nicht geändert.

4. Wenn in Ihrer Umgebung ein Proxyserver mit Web-Services kommunizieren muss, legen Sie das Merkmal Proxy verwenden auf den richtigen Proxyserver fest.
    5. Wenn Ihnen Ihr Avanti-Kundendienstmitarbeiter ein Kennwort für das Merkmal Kennwort bereitstellt, geben Sie es in das Feld ein.
  9. Wenn die Einstellung der Werte für die Merkmale abgeschlossen ist, klicken Sie auf OK.
  10. Speichern und aktivieren Sie den Workflow.

Nach der Einrichtung Ihres RICOH ProcessDirector-Workflows und der Konfiguration von Slingshot müssen Sie die Erstellung der Aufträge in Slingshot überprüfen. Wenn die XML in der Datei mit den Auftragsinformationen korrekt ist, stimmen die RICOH ProcessDirector-Job-ID und die Slingshot-Auftrags-ID überein.

Wenn Sie RICOH ProcessDirector nicht konfiguriert haben, um Jobverarbeitungsinformationen an Slingshot zu berichten, gehen Sie wie folgt vor:

• Legen Sie Avanti Slingshot Connect-Kostenstellen fest.
  • Ändern Sie Ihren Workflow. Um die Zeit an eine Kostenstelle zu berichten, die ein Job in verschiedenen Schritten verbringt, legen Sie die Werte für die Merkmale Slingshot-Kostenstelle und Slingshot-Meilensteinstatus der Schritte fest.
Weitere Informationen zur Festlegung von Kostenstellen und Änderung Ihres Workflows finden Sie im Information Center.