Einen AFP-Drucker zum Senden von Jobs an den RICOH TotalFlow Print Server definieren

Definieren Sie einen AFP-Drucker, der einen RICOH TotalFlow Print Server verwendet.
So senden Sie AFP-Jobs an einen Drucker für RICOH TotalFlow Print Server:
  1. Melden Sie sich in RICOH ProcessDirector als Benutzer an, der für die Erstellung von Druckern autorisiert ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Funktion AFP-Unterstützung installiert ist.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  4. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einheiten → Drucker.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen → AFP-Drucker.
  6. Geben Sie in alle erforderlichen Felder der Registerkarte Allgemein Werte ein.
  7. Fahren Sie mit dem Vorgang für Konfigurieren von Medien für einen Ricoh TotalFlow-Drucker fort.