Einzelblattunterstützung für Kodak-Funktion

Die Einzelblattunterstützung für die Kodak-Funktion bietet Unterstützung für den Digimaster-Drucker von Kodak.

Kodak-PDF-Druckereinheiten stellen bestimmte Drucker dar, die PDF- oder PostScript-Dateien drucken können. Sie drucken Jobs im PDF- oder PostScript-Format (auch Jobs, die in das PDF- oder PostScript-Format umgewandelt wurden). Einige RICOH ProcessDirector-Aktionen (beispielsweise Sprung zu und Stoppen) können bei Jobs, die an Kodak-PDF-Drucker übergeben wurden, nicht benutzt werden. Kodak-PDF-Drucker unterstützen Medien für den Job und Seitenausnahmen sowie die Endbearbeitungsoptionen Lochen und Heften.

Die Einzelblattunterstützung für die Kodak-Funktion fügt Geräte des Typs Kodak PDF-Drucker hinzu. Dieser Druckertyp kann sowohl PostScript- als auch PDF-Dateien verarbeiten. Wenn im Spoolverzeichnis des Jobs beide Dateiformate zu dem Zeitpunkt vorhanden sind, zu dem der Job für den Druck geplant wird, wird die Datei mit der aktuellen Uhrzeit an den Drucker gesendet. Wenn eine PostScript-Datei über eine Umwandlungsfunktion in eine PDF-Datei umgewandelt wird, wird die Datei im PDF-Format an den Kodak-PDF-Drucker gesendet.