Erweiterte Umwandlungsfunktion

Das Advanced Transform Feature ist eine anpassbare Komponente. Sie können Umwandlungen für die benötigten Eingabe- und Ausgabedatenströme erwerben.

Es sind Umwandlungen in und aus folgenden Datenströmen verfügbar:

• AFP
  • BMP, GIF, JPEG, PNG, TIFF (nur als Eingangsdatenstrom)
  • PCL
  • PDF
  • PostScript

Wenn Sie das Advanced Transform Feature bestellen, geben Sie an, welche Umwandlungen für Eingabedatenströme und welche Umwandlungen für Ausgabedatenströme Sie benötigen. Bei der Konfigurierung von Workflows können Sie die Umwandlungen für Eingabe- und Ausgabedatenströme nach Bedarf kombinieren.

Hinweis:
  • Wenn Sie Jobs mit PDF- oder Bilddateien senden, die in AFP-Objektcontainern enthalten sind, müssen Sie die entsprechende Eingabedatenstrom-Umwandlung installieren, um sie korrekt zu verarbeiten. Beispielsweise müssen Sie für AFP-Dateien, die Bilder enthalten, die InputImage-Umwandlung verwenden. Nach der Installation konvertiert die InputImage-Umwandlung automatisch die Jobs, die die unterstützten Bilder enthalten. Für AFP-Dateien, die PDF-Daten enthalten, müssen Sie sowohl die InputAFP- als auch die InputPDF-Umwandlungen installieren.

Wenn Sie das Advanced Transform Feature installiert und aktiviert haben, müssen Sie entweder einen Testlizenzschlüssel oder einen erworbenen Lizenzschlüssel für jede Umwandlung für Ein- und Ausgabedatenströme installieren, die Sie verwenden möchten.