Datenbanknamen der Eigenschaft für Ultimate Impostrip® Connect

In Nachrichten kann auf Eigenschaften verwiesen werden, die sich speziell auf Ultimate Impostrip® Connect beziehen. Sie können die Datenbanknamen der Eigenschaft in Symbolformeln verwenden, die sie für externe Programme oder für Eigenschaften in Steuerdateien angeben.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

In der Spalte Job-Ticket gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass das Merkmal über einen oder mehrere Werte im Job-Ticket festgelegt werden kann.
  • Nein bedeutet, dass das Merkmal nicht über Werte im Job-Ticket festgelegt werden kann.

Feature-Eigenschaften von Ultimate Impostrip® Connect

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung Bearbeitbar Job-Ticket
Job.ULT.ImpostripQueue Ultimate Impostrip®: Ultimate Impostrip®-Eingabeordner für den Sofortdruck Gibt den Namen für den Ultimate Impostrip®-Ordner für den Sofortdruck an, der konfiguriert ist, um den Job richtig auszuschießen. Ja Nein
Job.ULT.JobName Ultimate Impostrip®: Ultimate Impostrip®-Jobname Gibt den Namen an, den RICOH ProcessDirector einem Job zuweist, wenn ein Job an den Ultimate Impostrip®-Server gesendet wird. Ja Nein
WorkflowSystem.ULT.ConfigSource Ultimate Impostrip®-Einstellungen: Ultimate Impostrip®-Konfiguration Gibt die Methode an, die RICOH ProcessDirector verwendet, um die Liste der Ultimate Impostrip®-Ordner für den Sofortdruck abzurufen, die Druckjobs erhalten können. Ja Nein
WorkflowSystem.ULT.INIFileLocation Ultimate Impostrip®-Einstellungen: Ultimate Impostrip®-Konfiguration, Option .ini-Datei verwenden Gibt den vollständigen Pfad zu der Initialisierungsdatei an, die RICOH ProcessDirector verwendet, um die Liste der Ultimate Impostrip®-Ordner für den Sofortdruck abzurufen, die Druckjobs erhalten können. Ja Nein
WorkflowSystem.ULT.Remote Ultimate Impostrip® Einstellungen: Ultimate Impostrip®-Hostsystem Gibt an, ob auf einem Windows-Computer installiert Ultimate Impostrip® ist, auf dem auch ein RICOH ProcessDirector-Server ausgeführt wird. Ja Nein
WorkflowSystem.ULT.RpdSpoolMount Ultimate Impostrip®-Einstellungen: Ultimate Impostrip® Zuordnung: Druck-Spool-Verzeichnis Hängt den RICOH ProcessDirector-Druckspool an ein Verzeichnis auf dem Ultimate Impostrip®-Server an. Ja Nein
WorkflowSystem.ULT.URL Ultimate Impostrip®-Einstellungen: Ultimate Impostrip®-Konfiguration, Option URL verwenden Gibt die URL des Ultimate Impostrip®-Servers an, der RICOH ProcessDirectorkontaktiert, um die Liste der Ultimate Impostrip®-Ordner für den Sofortdruck abzurufen, die Druckjobs erhalten können. Ja Nein
WorkflowSystem.ULT.XmlRedirectMount Ultimate Impostrip®-Einstellungen: Ultimate Impostrip® Zuordnung: XML-Ticket-Eingabeordner Hängt das in Ultimate Impostrip® als XML-Ticket-Eingabeordner angegebene Verzeichnis an ein Verzeichnis auf dem RICOH ProcessDirector-Primärserver an. Ja Nein