Datei CodedFonts.properties

Die Datei CodedFonts.properties ordnet einen codierten AFP-Font seinem AFP-Zeichensatz und seiner AFP-Codepage zu.

Wenn Sie eine Codepage oder einen Zeichensatz erstellt oder geändert und diese in einem codierten Font verknüpft haben oder ein getrenntes Codepage- und Zeichensatzpaar haben, das in einem codierten Font verknüpft ist, können Sie diese Datei ändern. Die Musterdatei, die Sie kopieren und bearbeiten können, ist entweder /aiw/aiw1/lib/AVE/resources/CodedFonts.properties (Linux) oder C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources\CodedFonts.properties (Windows) .

Zweck

Mit der Datei CodedFonts.properties können Sie den codierten AFP-Font für angepasste AFP-Codepages und -Zeichensätze angeben.

Format

Die Zeilen in der Datei haben das folgende Format:
codedfont=characterset,codepage
Zum Beispiel:
X?H210AC=C?H200A0,T1V10500
codedfont
Die ID des codierten AFP-Fonts, die den Zeichensatz und die Codepage verknüpft. Das zweite Zeichen in Standardnamen von codierten AFP-Fonts gibt die Zeichendrehung an. Sie können ein Fragezeichen (?) als Platzhalterzeichen für das zweite Zeichen des Namens des codierten Fonts verwenden. Das ? bedeutet, dass die ID für alle Drehungen gilt.
Hinweis: Wollen Sie ändern, welcher AFP-Zeichensatz und welche -Codepage benutzt wird, wenn ein codierter AFP-Font keinem AFP-Zeichensatz und keiner -Codepage zugeordnet ist, geben Sie DEFAULT für die ID des codierten AFP-Fonts an. Wenn DEFAULT für mehr als einen Eintrag in der Datei angegeben ist, wird der letzte Eintrag verwendet.
characterset
Die achtstellige ID für den AFP-Zeichensatz. Das zweite Zeichen in Standardnamen von AFP-Zeichensätzen gibt die Zeichendrehung an. Sie können ein Fragezeichen (?) als Platzhalterzeichen für das zweite Zeichen des Zeichensatznamens verwenden. Das ? bedeutet, dass die ID für alle Drehungen gilt.
codepage
Der Name der AFP-Codepage.

Syntaxregeln

• Beginnen Sie jede Zeile in Spalte 1.
  • Ein Nummernzeichen (#) in der ersten Spalte bedeutet, dass die Zeile eine Kommentarzeile ist.
  • Bei allen Werten muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
  • Alle Parameter sind positionsgebunden.
  • Leerzeichen sind nicht zulässig.