Datenbank-Merkmalnamen für Benutzer

In Nachrichten zu Benutzern und Benutzerkennwörtern wird auf Merkmale möglicherweise mit den Datenbanknamen verwiesen, die mit User beginnen.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein Benutzer den Wert nach dem Erstellen des Benutzers ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Benutzermerkmale

Datenbankname Feldname Kurzbeschreibung Bearbeitbar
User.Description Benutzerbeschreibung Enthält Text, mit dem der Benutzername beschrieben wird. Ja
User.Groups Gruppenzugehörigkeit Enthält den Namen der Gruppe oder Gruppen, zu der oder denen der Benutzername gehört. Ja
User.ID Wird in der Seitenüberschrift angezeigt. Enthält den Benutzernamen für einen berechtigten RICOH ProcessDirector-Benutzer. Nein
User.LastModified Letzte Änderung Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Benutzer zuletzt geändert wurde. RICOH ProcessDirector aktualisiert den Wert, sobald der Benutzer wechselt. Nein
User.Login.Status Angemeldet Gibt an, ob ein Benutzer bei RICOH ProcessDirector angemeldet ist. Nein
User.LocationFilterPreference Angezeigte Standorte Zeigt an, welche Standorte derzeit zum Filtern der Benutzerschnittstelle verwendet werden. Es werden nur Objekte an Standorten angezeigt, die in dieser Liste aktiviert sind. Ja
User.LocationSettings Zulässige Standorte Für diverse Objekte, wie Jobs, Drucker und Eingabeeinheiten, gibt es das Merkmal Standort. Über Zulässige Standorte können Sie angeben, auf welche Standorte ein Benutzer Zugriff erhält. Die Einstellung wirkt sich darauf aus, was dem Benutzer in der Benutzerschnittstelle angezeigt wird. Der Benutzer kann wählen, welcher Standort beim Filtern der Benutzerschnittstelle über das Merkmal Angezeigte Standorte verwendet wird. Ja
User.ModifiedBy Geändert von Benutzer Gibt den Benutzer an, der die letzte Änderung an dieser Eingabeeinheit vorgenommen hat. RICOH ProcessDirector verwaltet den Wert dieses Merkmals und aktualisiert ihn bei jeder Änderung der Eingabeeinheit. Nein
User.Password Benutzerkennwort Akzeptiert das Kennwort für den Benutzer. Ja
User.PasswordConfirm Neues Benutzerkennwort bestätigen Gibt das Kennwort für den neuen Benutzer an. Muss mit dem Wert für Neues Benutzerkennwort übereinstimmen. Ja
User.PasswordLastChanged Letzte Kennwortänderung Gibt den Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit) der letzten Änderung des Kennworts an. Nein
User.PasswordNew Neues Benutzerkennwort Gibt das Kennwort für den neuen Benutzer an. Ja
User.StartPage Startseite Gibt an, welche Seite RICOH ProcessDirector anzeigt, nachdem Sie sich angemeldet haben. Beim Anlegen eines neuen Benutzers erst, nach Auswahl eines Werts Gruppenmitgliedschaft verfügbar. Ja