Propriedades da linha

Especifica as propriedades a serem usadas para cada nível da hierarquia. Use os botões de mais e menos para adicionar linhas à hierarquia.

Por exemplo, se você for um prestador de serviços de impressão que recebe tarefas de vários clientes (definido na propriedade Nome do cliente das tarefas) que exigem formulários diferentes e o tipo de objeto selecionado for Tarefa, você poderá usar dois níveis com essas propriedades:

• Nome do cliente
  • Formulário
Com essas opções, o nível superior de cada hierarquia mostra um valor de Nome do cliente. Em Nome do cliente, é exibida a lista de valores de Formulário. Nas linhas, é exibido o número de tarefas no sistema para cada formulário para cada cliente.

Nome do banco de dados
Portlet.Tree.Rows

Observações de uso:

• Se você escolher uma propriedade que assuma vários valores, o conteúdo do portlet pode ser exibido incorretamente ou não exibir nenhum resultado.