SendInserterControlFile

Ein Schritt, der auf der Schrittvorlage SendInserterControlFile basiert, führt ein Script aus, das die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei an den Kuvertiereinheiten-Controller überträgt.

Standardwerte für Jobmerkmale

Nein

Hinweise zur Verwendung

• Sie müssen in einen Workflow einen Schritt aufnehmen, der auf der Schrittvorlage SendInserterControlFile basiert, wenn für die Kuvertiereinheit eine Steuerdatei erforderlich ist. Ist für die Kuvertiereinheit keine Steuerdatei erforderlich, können Sie diesen Schritt aus dem Workflow entfernen.
  • Dieser Schritt muss nach einem Schritt ausgeführt werden, der auf der Schrittvorlage WriteInserterControlFile basiert.
  • Wenn Sie die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei an die Kuvertiereinheit senden müssen, bevor der Job gedruckt wird, verschieben Sie diesen Schritt vor den Schritt PrintJobs.
  • RICOH ProcessDirector stellt Scripts bereit, die Sie benutzen können, um die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei an den Kuvertiereinheiten-Controller zu senden. Zu den Scripts gehören: copy_file.sh, move_file.sh (copy_file.pl und move_file.pl unter Windows), ftp_file.sh, sftp_file.sh und scp_file.sh. Sie geben das Script im Merkmal Sendebefehl des Kuvertiereinheiten-Controllers an.
  • Dieser Schritt muss auf dem primären Server ausgeführt werden.