Stapelmethoden

Die Methode für die Übergabe von Jobs durch Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" und SFTP wird durch die Eigenschaft Stapelmethode der Eingabeeinheit bestimmt.

Standardmäßig führt die Verwendung aller Stapelmethoden außer Keine dazu, dass die Eingabeeinheit Jobs als Gruppen mit übergeordneter/untergeordneter Struktur erstellt. Ein übergeordneter Job enthält keine Daten. Dieser Job ist ein Container, der die Beziehung zwischen anderen Jobs festlegt. Diese Jobs sind untergeordnete Jobs. Jede von einer Stapelmethode einer Gruppe hinzugefügte Eingabedatei wird zu einem untergeordneten Job.

Bei allen Stapelmethoden außer Keine, JDF und Liste verarbeitet RICOH ProcessDirector für Windows untergeordnete Jobs in der Reihenfolge, in der die Dateien zuletzt geändert wurden. Der Windows-Wert Datum der letzten Änderung wird als Wert für das Jobmerkmal Zeitpunkt der Übergabe verwendet. Da sich der Wert von Datum der letzten Änderung bei Empfang der Datei durch die Eingabeeinheit nicht ändert, wird für eine 2010 erstellte und 2011 übergebene Datei als Zeitpunkt der Übergabe 2010 angezeigt.

Hinweis:
  • Bei Setzen des Merkmals ZIP-Datei erstellen einer Eingabeeinheit auf Ja erstellt die Eingabeeinheit keine Jobgruppen mit unter- und übergeordneter Struktur. Stattdessen sammelt die Eingabeeinheit alle Eingabedateien in der Gruppe und erstellt eine ZIP-Datei, um diese zu speichern. Die ZIP-Datei wird als einzelner Job übergeben. Der Workflow muss einen Schritt zum Entpacken der Datei enthalten, außer die weiteren Schritte können eine Datei im ZIP-Format verarbeiten.
  • Sie können alle in einer Eingabeeinheit enthaltenen Eingabedateien anhand der Aktion Alle stapeln an der Eingabeeinheit übermitteln, es sei denn, die Stapelmethode lautet JDF oder Muster. Die Aktion Alle stapeln wartet nicht darauf, dass das Abfrageintervall erreicht wird, bevor die Aufträge erstellt werden.