Hinzufügen von Daten, die zum Verarbeiten von Artikeln in Ihrem Job-Ticket-Workflow erforderlich sind

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Informationen zur Verfügung zu stellen, die zum Verarbeiten der Artikel erforderlich sind, die in Ihrem MarcomCentral-Store bestellt wurden. Wenn Sie beschlossen haben, XML-Dateien zu verwenden, führen Sie das Verfahren zum Zugreifen auf XML-Dateien von Ihrem Job-Ticket-Workflow aus durch. Wenn Sie beschlossen haben, AssignJobValues-Schritte zu verwenden, führen Sie das Verfahren zum Hinzufügen von AssignJobValues-Schritten zu Ihrem Job-Ticket-Workflow durch.

Wenn Sie beschlossen haben, die Informationen auf andere Art und Weise bereitzustellen, nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an Ihrem Job-Ticket-Workflow vor. Sie können zum Beispiel entscheiden, die Informationen abzurufen, indem Sie einen Web-Service aufrufen, der auf eine externe Datenquelle zugreift. Fügen Sie dem Job-Ticket-Workflow einen CallSOAPService-Schritt oder einen CallRESTService-Schritt hinzu, und passen Sie die anderen Schritte an, um den Prozess zu unterstützen.

Wenn Sie fertig sind, können Sie eine SOAP-Web-Service-Benachrichtigung definieren, um den Status an Ihren MarcomCentral-Store zu senden.