Fehlende Objekte nach Export

Wenn Sie einen Workflow exportieren und die Funktion Referenzen einschließen verwenden, werden einige Referenzobjekte möglicherweise nicht in den Export einbezogen. Dieses Problem tritt nur auf, wenn Sie den Workflow nach Änderungen nicht aktiviert haben.
    Hinweis:
  • Durch das Speichern des Workflows wird der Workflow nicht validiert. Die Validierung erfolgt erst durch die Aktivierung des Workflows.

Um sicherzustellen, dass alle Referenzobjekte im Export berücksichtigt werden, muss der Workflow vor dem Export validiert worden sein.