Mit Download for z/OS oder AFP Download Plus gesendete Jobs

Wenn Sie einen Job mit RICOH ProcessDirector oder Download for z/OS an AFP Download Plus gesendet haben und der Job nicht in der Jobtabelle aufgeführt ist, überprüfen Sie diese Einstellungen.
  • Überprüfen Sie, ob die in dem Routing-Steuerungsdatensatz definierte Portnummer mit der in RICOH ProcessDirector definierten Anschlussnummer übereinstimmt.
  • Überprüfen Sie bei Linux, ob der Dämon MVSPRSD ausgeführt wird.
    Geben Sie in eine Linux-Befehlszeile Folgendes ein:
    ps -ef | grep mvsprsd
    Wird nur der Befehl grep zurückgegeben, ist der Dämon nicht aktiv. Trennen Sie die Eingabeeinheit des Typs "Download", die Sie verwenden wollen, und stellen Sie die Verbindung wieder her.
  • Überprüfen Sie bei Windows, ob der Dämon MVSPRSD aktiv ist:
    1. Öffnen Sie den Task Manager.
    2. Klicken Sie auf die Registerkarte Prozesse, und sortieren Sie die Liste nach Bildnamen.
    3. Suchen Sie die Prozesse mvrsprsd.exe, und überprüfen Sie, wie viele davon aktiv sind. Es sollte ein Prozess pro angeschlossener Eingabeeinheit des Typs "Download" vorhanden sein. Sind weniger Prozesse vorhanden, trennen Sie die Eingabeeinheit des Typs "Download", die Sie verwenden wollen, und stellen Sie die Verbindung wieder her.
  • Stellen Sie sicher, dass die für den Job erforderlichen Ressourcen im Standardressourcenverzeichnis oder in einem Verzeichnis vorhanden sind, das in der Eigenschaft AFP-Ressourcenpfad angegeben ist.
    Wenn in Windows die Eigenschaft Datensatzzusammenführung auf dem Eingabegerät auf Ja gesetzt ist, prüfen Sie, ob sich die Ressource in der Ressourcenbibliothek befindet. Die Ressourcenbibliothek wird in der Zieldatei im Abschnitt GLOBAL für den Ressourcenkontext angegeben.

Hinweis:
    • Wenn sich die erforderliche externe Ressource nicht in der Standard-Ressourcenbibliothek befindet, verschieben Sie die Ressource dorthin.

• Wenn die Dateien keine Inline-Formdefinition (FORMDEF) oder andere Ressource aufweisen, wenn sie in das Eingabegerät eingelesen werden, verbleiben die übermittelten Dateien im Eingabegerät. Die Dateien finden Sie im Verzeichnis w des Eingabegeräts, z. B.: C:\aiw\aiw1\System\dl\InputDevice\w (Windows) oder /aiw/aiw1/System/dl/InputDevice/w (Linux).
      Hinweis:
    • Stellen Sie sicher, dass Sie diese Dateien entfernen und den Job erneut senden, nachdem die fehlende Ressource in der Ressourcenbibliothek gespeichert wurde.
  • Wenn diese Schritte das Problem nicht beheben, wenden Sie sich an Ihren Ricoh-Kundendienstmitarbeiter. Möglicherweise werden Sie nach Traces für das Download-Eingabegerät gefragt. So aktivieren Sie Traces auf einem Download-Eingabegerät:
    1. Öffnen Sie im Verzeichnis C:\aiw\aiw1\bin\ (Windows) oder /aiw/aiw1/bin/ (Linux) die Skriptdatei startMvsprsd.pl.
    2. Kommentieren Sie diese Zeile aus, indem Sie das Symbol # am Anfang der Zeile entfernen.
      • #$extra_parm_string = $extra_parm_string eq '' ? "-t" : (join ' ', $extra_parm_string, "-t");
    3. Speichern Sie die Skriptdatei startMvsprsd.pl.
    4. Trennen Sie das Download-Eingabegerät, und schließen Sie es erneut an.
      Das Tracing für das Download-Eingabegerät ist jetzt aktiviert.
    5. Senden Sie erneut einen Job an RICOH ProcessDirector mithilfe von Download for z/OS oder AFP Download Plus, um die Protokolldateien zu erstellen. Die Protokolldateien werden im Verzeichnis C:\aiw\aiw1\System\dl\InputDevice\w (Windows) oder /aiw/aiw1/System/dl/InputDevice/w (Linux) gespeichert.
    6. Suchen Sie die Protokolldateien, und wenden Sie sich an Ihren Ricoh-Kundendienstmitarbeiter.