Hostname oder IP-Adresse des primären Computers aktualisieren

Ändert sich der Hostname oder die IP-Adresse eines primären Computers, müssen Sie RICOH ProcessDirector aktualisieren, damit die Änderung erkannt wird.
Ändern Sie den Hostnamen oder die IP-Adresse, bevor Sie RICOH ProcessDirector aktualisieren.
Gehen Sie wie folgt vor, um RICOH ProcessDirector zu aktualisieren:
  1. Melden Sie sich beim primären Computer als Rootbenutzer an.
  2. Starten Sie eine Eingabeaufforderung.
  3. Geben Sie den folgenden Befehl ein. Benutzen Sie für Alter_Hostname den alten Hostnamen ohne Domänenname:
    /opt/infoprint/ippd/bin/changeHostname.pl Alter_Hostname
    Das Dienstprogramm changeHostname fährt RICOH ProcessDirector herunter und aktualisiert die hier aufgelisteten Dateien. Wenn Sie nicht den Standard-Installationsort verwenden, kann der Pfadname abweichen.
    • /aiw/aiw1/config/servers.cfg
    • /aiw/aiw1/config/communication.cfg
    • /home/aiwinst/sqllib/db2nodes.cfg
    Dann startet es RICOH ProcessDirector erneut.