HotFolderTransform

Merkmal Wert
Workflow ParentNoPrint
Untergeordneter Workflow Umwandlung
Übergabeschritt SubmitInputFiles
Initialisierungsschritt für Workflow Nicht festgelegt
Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Ordnerposition /aiw/aiw1/System/hf/Transform (Linux) oder C:\aiw\aiw1\System\hf\Transform (Windows)
Host-Codepage Nicht festgelegt
Abfrageintervall 30 Sekunden
Bereitstellungsposition /aiw/aiw1/System/hf/Transform/Staged (Linux) oder C:\aiw\aiw1\System\hf\Transform\Staged (Windows)
Stapelmethode Nein
Position der Eingabeeinheit Nicht festgelegt
Maximale Anzahl Fehler 5
Datenmuster .*ps$,.*PS$,.*pcl$,.*PCL$,.*pdf$,.*PDF$,.*tiff$,.*TIFF$,.*tif$,.*TIF$,.*jpeg$,.*JPEG$,.*jpg$,.*JPG$,.*gif$,.*GIF$,.*sap$,.*SAP$,.*abap$,.*ABAP$,.*sapgof$,.*SAPGOF$,.*gof$,.*GOF$,.*otf$,.*OTF$
JDF-Muster Nicht festgelegt
Listenmuster .*lst$
Überschreibungsmuster .*oth$
Auslösermuster .*\.trg$
Abschlussmethode Größe
Syntaxanalyseregeln für übergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Syntaxanalyseregeln für untergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Muster für übergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Muster für untergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Überschreibungen konvertieren Nein