Kennwort für den DB2-Instanzbenutzer ändern

Wenn Sie einen DB2-Server auf einem separaten Computer verwenden, müssen Sie bei jeder Änderung des Kennworts für die RICOH ProcessDirector-DB2-Instanz auch RICOH ProcessDirector aktualisieren, um das neue Kennwort nutzen zu können.
  1. Geben Sie zum Ändern des Kennwortes im RICOH ProcessDirector folgenden Befehl ein:
    /opt/IBM/aiw/V1.0/bin/updateInstPassword.sh
    Hinweis: Im Verzeichnis linux/db auf der RICOH ProcessDirector-Produkt-CD befindet sich eine weitere Kopie von updateInstPassword.