SubmitInputFiles

Ein Schritt basierend auf dieser Schrittschablone übergibt eine Gruppe Eingabedateien gemäß der angegebenen Stapelmethode. Dieser Typ von Schritt kann einem Workflow nicht hinzugefügt werden. Er wird als Wert des Merkmals Übergabeschritt einer Eingabeeinheit festgelegt.

Wenn das Merkmal ZIP-Datei erstellen für ein Eingabegerät auf Nein gesetzt ist, übergibt der Schritt einen übergeordneten Job mit einer Gruppe untergeordneter Jobs. Eine einzelne Eingabedatei wird als Einzeljob übergeben, der vom untergeordneten Workflow ohne übergeordneten Job verarbeitet wird. Wenn ein übergeordneter Job und eine Gruppe von untergeordneten Jobs vorhanden sind, hält RICOH ProcessDirector eine Beziehung zwischen dem übergeordneten Job und den untergeordneten Jobs über den Zeitraum aufrecht, in dem die Jobs auf dem System verbleiben. Wenn das Merkmal Datensatzzusammenführung für eine Eingabeeinheit des Typs Download auf Nein gesetzt ist, übergibt die Eingabeeinheit einen aus mehreren Datensätzen bestehenden Job als übergeordneten Job mit einer Gruppe untergeordneter Jobs.

Wenn das Merkmal ZIP-Datei erstellen für ein Eingabegerät des Typs Ordner für Sofortdruck auf Ja gesetzt ist, sammelt der Schritt alle Dateien, die dem Wert des Merkmals Datenmuster entsprechen, und erstellt eine ZIP-Datei. Die ZIP-Datei wird als einzelner Job übergeben, der vom Workflow verarbeitet wird.

Zugeordnetes Merkmal

• Übergabeschritt

Standardwerte für Jobmerkmale

Nein

Hinweise zur Verwendung

• Legen Sie entweder das Merkmal Untergeordneter Workflow oder das Merkmal Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow für die Eingabeeinheit fest, um den Jobs einen Workflow zuzuordnen.
  • Setzen Sie das Merkmal Stapelmethode für die Eingabeeinheit, die diesen Typ von Schritt verwendet, auf einen beliebigen Wert außer Nein.
  • Wenn ein JDF-Job-Ticket mehr als eine Datei referenziert, schreibt der Schritt das Jobticket so um, dass es nur die Datei für jeden untergeordneten Job referenziert.
  • Diese Schrittschablone kann nicht kopiert oder gelöscht werden.