JDF-Job-Tickets

Wenn Sie einen Job mit einem JDF-Jobticket senden, liest die Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" das Jobticket und verwendet den Inhalt, um die Druckdateien zu finden und die Eigenschaften für den Job festzulegen. Der Job wird erstellt, nachdem alle Druckdateien gefunden wurden.

Die Abbildung Verarbeitung der Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" mit JDF-Jobtickets zeigt, wie Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" Jobs verarbeiten, die mit JDF-Jobtickets eingereicht werden. Die Eingabeeinheit akzeptiert Job-Dateien, verarbeitet sie basierend auf ihren Stapelmethoden und sendet sie an den Schritt SubmitInputFiles zurück.

Verarbeitung der Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" mit JDF-Jobtickets

Dieses Bild zeigt, wie Jobs mit Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" verarbeitet werden, die mit JDF-Jobtickets gesendet werden. Das Eingabegerät akzeptiert Job-Dateien, einschließlich Jobtickets, die es als Überschreibungsdateien behandelt und wie im Text beschrieben verarbeitet.