Seiten

Wenn die Stapelmethode Seiten lautet, übergibt die Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" eine oder mehrere Dateien als eine Gruppe, basierend auf der Anzahl der Seiten in den von der Eingabeeinheit empfangenen Dateien. Diese Methode gilt nur für PDF-Dateien.

Die Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" untersucht PDF-Dateien bei ihrem Eintreffen und ermittelt, wie viele Seiten diese enthalten. Die Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" zählt die aktuell in der Eingabeeinheit gespeicherten PDF-Seiten. Wenn die Anzahl der Seiten den Wert des Merkmals Anzahl zu stapelnder Seiten erreicht oder überschreitet, übergibt die Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" eine Gruppe mit Dateien.

Hinweis:
  • RICOH ProcessDirector für Windows verarbeitet untergeordnete Jobs in der Reihenfolge der letzten Änderung. Der Windows-Wert Datum der letzten Änderung wird als Wert für das Jobmerkmal Zeitpunkt der Übergabe verwendet. Da sich der Wert von Datum der letzten Änderung bei Platzierung der Datei in die Eingabeeinheit nicht ändert, wird für eine 2010 erstellte und 2011 übergebene Datei als Zeitpunkt der Übergabe 2010 angezeigt.

Die PDF-Datei, bei der der Wert des Merkmals Anzahl zu stapelnder Seiten erreicht wird, wird nur in die Gruppe aufgenommen, wenn das Merkmal Zu stapelnde Seiten überschreiten auf Ja gestellt ist. Ist das Merkmal Zu stapelnde Seiten überschreiten auf Nein gesetzt, verbleibt diese PDF-Datei in der Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" als erste Datei für den nächsten Stapel.

Enthält eine einzelne Datei mehr Seiten als der Wert des Merkmals Anzahl zu stapelnder Seiten und das Merkmal Zu stapelnde Seiten überschreiten ist auf Ja gestellt, wird die Datei zum Drucken übergeben, entweder im Stapel mit weiteren zu druckenden PDF-Dateien oder als Stapel mit nur einer Datei. Ist das Merkmal Zu stapelnde Seiten überschreiten jedoch auf Nein gestellt, kann die Datei nicht übergeben werden. Die Verarbeitung für die Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" wird unterbrochen, bis diese Eingabedatei gelöscht, der Wert des Merkmals Anzahl zu stapelnder Seiten auf mindestens die Seitenzahl in der Datei erhöht oder das Merkmal Zu stapelnde Seiten überschreiten auf Ja geändert wird, sodass die Datei übergeben werden kann.

Hinweis:
  • Von der Stapelmethode Seiten werden keine verschlüsselten oder kennwortgeschützten PDF-Dateien unterstützt. Wenn eine verschlüsselte oder kennwortgeschützte PDF-Datei an eine Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" übergeben wird, für die die Stapelmethode Seiten verwendet wird, gibt RICOH ProcessDirector eine Fehlermeldung aus, da die Datei nicht zum Zählen der Seitenanzahl geöffnet werden kann.

Bei Verwendung der Stapelmethode Seiten müssen diese Merkmale der Eingabeeinheit wie folgt eingestellt werden:

• Workflow: ParentNoPrint
  • Untergeordneter Workflow: der für die Druckdateien des Jobs geeignete Workflow.
  • Übergabeschritt: SubmitInputFiles
  • ZIP-Datei erstellen: Ist dieses Merkmal auf Ja gestellt, werden alle Eingabedateien, die dem im Merkmal Datenmuster angegebenen Wert entsprechen, in einer ZIP-Datei zusammengefasst und als einzelner Job übergeben. Ist dieser Wert auf Nein gestellt, werden alle Eingabedateien als untergeordnete Jobs übergeben.
  • Anzahl zu stapelnder Seiten: Anzahl der Seiten, die die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" abwartet, bevor sie die Dateien als eine einzelne Gruppe übergibt.
  • Zu stapelnde Seiten überschreiten: Ist dieses Merkmal auf Ja eingestellt, wird eine PDF-Datei mit einer Seitenzahl, die in der Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" zum Überschreiten der durch das Merkmal Anzahl zu stapelnder Seiten vorgegebenen Gesamtzahl der Seiten mit dem Rest der Dateien übergeben. Ist dieses Merkmal auf Nein eingestellt, verbleibt die Datei als erste Datei des nächsten Stapels in der Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP".
  • Datenmuster: Ein Muster, das dem PDF-Dateinamen entspricht, beispielsweise .*pdf$ oder .*PDF$.