Portlet "Systemzustand"

Das Portlet "Systemzustand" zeigt Informationen zu CPU-Auslastung und Speicherbelegung für den primären Server an.
Portlet "Systemzustand" mit CPU-Auslastung eingestellt auf 5 % und Speicherbelegung eingestellt auf 55 %.

Bei erhöhter Auslastung/Belegung ändert sich die Farbe der grafischen Darstellung.

• Bei einer Auslastung unter 50 % wird die Grafik grün dargestellt.
  • Bei einer Auslastung zwischen 51 % und 75 % wird die Grafik gelb dargestellt.
  • Bei einer Auslastung von 76 % oder höher wird die Grafik rot dargestellt.

Um eine Auflistung der 10 speicherintensivsten Prozesse anzuzeigen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Grafik Speicher.