Softwarevoraussetzungen

Achten Sie darauf, dass Ihr System über die erforderliche Software verfügt, bevor Sie Dokumentverarbeitungsfunktionen installieren. Zusätzlich zur in diesem Abschnitt beschriebenen Software empfehlen wir, einen XML-Editor zur Bearbeitung der erforderlichen XML-Konfigurationsdateien zu verwenden. Das Installationsprogramm führt eine schablonenbasierte Überprüfung der XML-Dateien durch, überprüft jedoch nicht die gesamte Syntax.