Aufgaben nach der Installation abschließen

Wenn die Installation von RICOH ProcessDirector abgeschlossen ist, führen Sie die Aufgaben nach Abschluss der Installation durch.
    Hinweis:
  • Das Installationsprogramm erstellt Dateien, für die als Standardgruppeneigner die RICOH ProcessDirector-Gruppe eingestellt wurde (aiwgrp1 als Standardeinstellung). Alle Benutzer, die zu der Gruppe RICOH ProcessDirector gehören, können auf von RICOH ProcessDirector erstellte Dateien zugreifen:
    • Für Benutzer mit Systembenutzer-IDs für Linux, die direkt mit RICOH ProcessDirector-Dateien arbeiten oder Dateien in Ordner für den Sofortdruck übertragen müssen, sind die Benutzer-IDs zur Gruppe RICOH ProcessDirector hinzuzufügen. Achten Sie darauf, dass Sie diese Gruppe als zusätzliche Gruppe für Benutzer und nicht als Standardgruppe verwenden.
    • Wenn Sie weitere Gruppen in eigenen Verzeichnissen erstellen, die auch von RICOH ProcessDirector-Eingabeeinheiten genutzt werden, müssen Sie den RICOH ProcessDirector-Systembenutzer (aiw1 ist der Standardwert) zur neuen Gruppe hinzufügen.