Starten und Stoppen des Basisprodukts, wenn sich der DB2-Server auf einem anderen System befindet

Der primäre Server von RICOH ProcessDirector und sein DB2-Client müssen immer eine Verbindung zum DB2-Server herstellen können. Falls der DB2-Server auf einem anderen Computer installiert wurde und Sie diesen Computer neu starten, müssen Sie RICOH ProcessDirector anhalten und neu starten.
Beachten Sie beim Anhalten und Neustart von RICOH ProcessDirector und dem DB2-Server diese Reihenfolge:
  1. Melden Sie sich beim Linux-System als RICOH ProcessDirector-Systembenutzer an (aiw1 ist der Standardwert).
  2. Geben Sie den folgenden Befehl ein, um RICOH ProcessDirector anzuhalten:
    stopaiw
  3. Starten Sie den Computer neu, wenn der DB2-Server installiert wurde.
    Der DB2-Server stoppt automatisch.
  4. Melden Sie sich am DB2-Servercomputer als RICOH ProcessDirector DB2-Instanzbenutzer an.
    Der Standardwert für die Benutzer-ID ist aiwinst.
  5. Geben Sie den folgenden Befehl ein, um den DB2-Server zu starten:
    db2 start db manager
  6. Melden Sie sich auf dem primären Computer von RICOH ProcessDirector erneut als RICOH ProcessDirector-Systembenutzer an, und geben Sie den folgenden Befehl für den Neustart von RICOH ProcessDirector ein:
    startaiw
Falls der DB2-Server unerwartet anhält, stoppen Sie RICOH ProcessDirector, und fahren Sie mit dem Schritt nach dem Anhalten von RICOH ProcessDirector gemäß der vorstehenden Beschreibung fort.