AFP-Unterstützung für Dokumente konfigurieren

Um das AFP-Unterstützung-Feature für Dokumente zu konfigurieren, richten Sie die Verwendung von Dokumenten in AFP-Jobs ein und konfigurieren Ihre AFP-Workflows für die Bearbeitung von Dokumenten.

Mit den Funktionen in RICOH Visual Workbench können Sie Dokumente in AFP-Jobs verwenden. Beispielsweise können Sie definieren, wie die Dokumente identifiziert werden.

Mit den Funktionen der RICOH ProcessDirector-Workflow-Seite können Sie Ihre AFP-Workflows für die Bearbeitung von Dokumenten konfigurieren. Sie fügen beispielsweise Schritte hinzu, die Dokumente identifizieren und AFP-Dateien aus den Dokumenten erstellen. Mit weiteren Schritten können Sie Dokumente sortieren, unterteilen und gruppieren und Dokumente aus einem Auftrag ziehen.