Mit AFP-Musterdateien arbeiten

Sie können mit RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei erweitern.

Die AFP-Musterdatei sollte repräsentativ sein für AFP-Produktionsdateien, die Benutzer zur Verarbeitung übermitteln die Benutzer RICOH ProcessDirector übermitteln. RICOH ProcessDirector kann dann dieselben Erweiterungen an AFP-Produktionsdateien vornehmen, wenn diese für die Verarbeitung vorbereitet werden.

Wollen Sie AFP-Dateien erweitern, müssen Sie erst eine AFP-Musterdatei in RICOH Visual Workbench öffnen und Erweiterungen an der Datei vornehmen. RICOH Visual Workbench fügt Informationen über die Erweiterungen zu einer Steuerdatei hinzu. Fügen Sie dann einen Schritt hinzu, der die Steuerdatei für die Workflows für AFP-Produktionsdateien benennt, die ähnlich wie die AFP-Musterdatei sind. RICOH ProcessDirector benutzt die Informationen in der Steuerdatei, um AFP-Produktionsdateien in derselben Art zu erweitern, in der die AFP-Musterdatei erweitert wurde.