AFP-Ressourcenverzeichnisse identifizieren

Wenn die AFP-Musterdatei auf AFP-Ressourcen (Fonts, Page-Segmente und Overlays) verweist, die keine Inline-Ressourcen sind oder sich nicht in den Standard-AFP-Ressourcenverzeichnissen befinden, identifizieren Sie die Ressourcenverzeichnisse, die die Ressourcen enthalten, damit RICOH Visual Workbench die AFP-Musterdatei korrekt anzeigen kann.

Sie können so viele Ressourcenverzeichnisse für RICOH Visual Workbench angeben wie erforderlich sind.

RICOH Visual Workbench sucht in der angezeigten Reihenfolge in den folgenden Ressourcenverzeichnissen nach AFP-Fonts, Page-Segmenten und Overlays:

1. Inline in der AFP-Datei.
  2. Für RICOH Visual Workbench angegebene Ressourcenverzeichnisse in der Reihenfolge, in der die Verzeichnisse angegeben sind.
  3. Standardressourcenverzeichnisse in der folgenden Reihenfolge:
    1. /aiw/aiw1/resources (unter Linux) oder C:\aiw\aiw1\resources (unter Windows)
    2. /usr/lpp/psf/reslib (unter Linux) oder C:\usr\lpp\psf\reslib (unter Windows)
    3. /usr/lpp/afpfonts (unter Linux) oder C:\usr\lpp\afpfonts (unter Windows) nur Fonts
    4. /usr/lpp/psf/fontlib (unter Linux) oder C:\usr\lpp\psf/fontlib (unter Windows) nur Fonts
Haben Sie einen AFP-Font einem Java-Font in einer angepassten Font-Zuordnungsdatei zugeordnet, sucht RICOH Visual Workbench nicht inline oder in den Ressourcenverzeichnissen nach dem AFP-Font. Der Java-Font wird benutzt.

Die angegebenen Ressourcenverzeichnisse werden benutzt, bis Sie andere Ressourcenverzeichnisse angeben. Wenn Sie jedoch eine AFP-Datei mit einer vorhandenen Steuerdatei erneut öffnen, benutzt RICOH Visual Workbench die beim letzten Arbeiten mit dieser AFP-Datei und dieser Steuerdatei angegebenen Ressourcenverzeichnisse (falls Ressourcenverzeichnisse angegeben wurden).

Hinweis:
  • Damit bei der Verwendung von AFP Indexer präzise Ergebnisse erzielt werden, geben Sie dieselben AFP-Ressourcenverzeichnisse wie in dem Merkmal AFP-Ressourcenpfad in RICOH ProcessDirector an. (Dieses Merkmal wird normalerweise im Schritt PrintJobs in den Workflows angegeben, die die AFP-Produktionsjobs benutzen.)

Gehen Sie wie folgt vor, um AFP-Ressourcenverzeichnisse zu identifizieren:
  1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei. Klicken Sie dann auf Ressourcen Ressourcenverzeichnisse angeben.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Verzeichnisnamen in das Feld Verzeichnisname ein, oder klicken Sie auf Suchen, um ein Verzeichnis auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Wollen Sie ein weiteres Ressourcenverzeichnis angeben, klicken Sie erneut auf Hinzufügen.
  6. Wollen Sie die Reihenfolge eines Verzeichnisses in der Liste ändern, wählen Sie das Verzeichnis aus und klicken Sie auf Auf oder Ab.
    Die Verzeichnisse werden in der aufgelisteten Reihenfolge durchsucht.
  7. Klicken Sie auf OK.