Workflow zur Übergabe einer Datei an einen InfoPrint 5000-Ordner für Sofortdruck definieren

Um einen Druckjob an einen Ordner für Sofortdruck eines InfoPrint 5000 zu übergeben, müssen Sie einen Workflow erstellen, der den Schritt CopyToFolder verwendet.
Gehen Sie wie folgt vor, um den Workflow zu definieren:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Workflow OutputPDF, und wählen Sie Kopieren aus.
  3. Benennen Sie die Kopie des Workflows, geben Sie nach Bedarf andere Werte ein oder bearbeiten Sie Werte entsprechend, und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  4. Suchen Sie den Schritt TransformJobIntoPDF, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.
  5. Wählen Sie Löschen aus. Es erscheint eine Bestätigungsnachricht. Klicken Sie auf Ja.
  6. Verbinden Sie den Schritt DetectInputDataStream mit dem Schritt CopyToFolder:
    1. Platzieren Sie die Maus auf den Schritt DetectInputDataStream. Klicken Sie auf einen markierten Abschnitt (), und halten Sie die Maustaste gedrückt, damit der Anschluss dargestellt wird.
    2. Ziehen Sie den Anschluss auf den Schritt CopyToFolder, warten Sie, bis ein Abschnitt des Schritts hervorgehoben ist, und lassen Sie die Maustaste los.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schritt CopyToFolder, und wählen Sie Merkmale aus.
  8. Klicken Sie auf Extern.
  9. Löschen Sie den Inhalt des Merkmals Externer Befehl, und ersetzen Sie ihn durch einen dieser Befehle:
    • Wenn Sie eine Druckdatei in den Ordner für Sofortdruck senden möchten, muss der Befehl wie folgt aussehen:
      • cp ${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})} /mnt/Zielordner_für_Sofortdruck/${Job.ID}

Ersetzen Sie Zielordner_für_Sofortdruck durch den Namen des Verzeichnisses, das der InfoPrint 5000-Drucker als Ordner für Sofortdruck verwendet.

Hinweis:
      • Wenn Sie diesen Befehl verwenden, können Sie nicht die Anzahl der Kopien (oder andere Jobmerkmale) an den Drucker senden. Sie müssen die Anzahl der Kopien auf dem Drucker angeben.

• Wenn Sie ein MIME-Paket senden möchten (das eine PDF-Datei und ein JDF-Job-Ticket enthält), das die Anzahl der Kopien angibt, muss der Befehl wie folgt aussehen:
      • cp ${getFileName(print,mjm,read)} /mnt/Zielordner_für_Sofortdruck/${Job.ID}

Ersetzen Sie Zielordner_für_Sofortdruck durch den Namen des Verzeichnisses, das der InfoPrint 5000-Drucker als Ordner für Sofortdruck verwendet.

Hinweis:
      • Das Kopieren eines MIME-Pakets erfordert InfoPrint 5000-Codeversion V2.9.112 oder höher.

10. Klicken Sie auf OK.
  11. Speichern und aktivieren Sie den Workflow.