In ein anderes System exportierte Medienobjekte verfügen nicht mehr über elektronische Formulare

Der Vorgang zum Exportieren von Medienobjekten mit elektronischen Formularen unterscheidet sich von dem Vorgang zum Exportieren von anderen Objekten, wie z. B. Eingabeeinheiten und Drucker.
RICOH ProcessDirector erstellt die Datei media.zip immer dann, wenn Sie ein Medienobjekt definieren, bearbeiten, umbenennen oder löschen. Kopieren Sie die Datei media.zip von einem System auf ein anderes, statt Medienobjekte zu exportieren. Wenn Sie Medienobjekte exportieren, exportiert RICOH ProcessDirector keine elektronischen Formulare, die für die Objekte definiert sind.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Fehler zu beheben:

1. Folgen Sie den Anleitungen für das Exportieren von Medien mit elektronischen Formularen.
    Weitere Informationen finden Sie in der zugehörigen Aufgabe zum Exportieren von Medien mit elektronischen Formularen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein Verzeichnis constantforms auf den primären Server kopiert haben, auf den Sie die elektronischen Formulare kopiert haben:
    • /aiw/aiw1/constantforms unter Linux
    • C:\aiw\aiw1\constantforms unter Windows
  3. Stellen Sie sicher, dass der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer und die -gruppe ( aiw1 und aiwgrp1 sind Standardwerte) über die Berechtigung zum Lesen und Ändern dieser Dateien und Verzeichnisse verfügen:
    • Das Verzeichnis constantforms
    • Alle elektronischen Formulare im Verzeichnis constantforms
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie auf dem primären Server, auf den Sie die elektronischen Formulare kopiert haben, die Datei media.xml mit der Funktion Objekte importieren ausgewählt haben.
    Weitere Informationen finden Sie in der zugehörigen Aufgabe zum Exportieren von Medien mit elektronischen Formularen.