Verbesserung der Leistung Ihrer Suchfunktion

Wenn Ihre Suchleistung zu langsam ist, können Sie Ihre Suchfunktion bzw. die Konfiguration Ihrer Suchfunktion optimieren, um schnellere und genauere Ergebnisse zu erzielen. Sie können die für die Rückgabe von Suchergebnissen benötigte Zeit reduzieren, indem Sie die Suchwerte, Parameter und die Konfigurationsdatei anpassen.

Wenn Sie ein Repository durchsuchen, geben Sie so viele Suchkriterienwerte wie möglich an. Die Angabe mehrerer Werte reduziert die Anzahl der zu durchsuchenden Daten, wodurch die für die Suche benötigte Zeit reduziert wird. Zusätzlich können Sie die Konfiguration des Repository so optimieren, dass sie Ihren Serverspezifikationen entspricht, um schnellere Ergebnisse zu erhalten.

So verbessern Sie die Leistung Ihrer Suchfunktion:

• Wenn Sie wissen, in welchem Repository sich die Daten wahrscheinlich befinden, dann wählen Sie dieses Repository aus, anstatt ALLE Repositories durchsuchen zu lassen.
  • Reduzieren Sie die Anzahl der Ergebnisse, damit die kleinste Anzahl von Ergebnissen zurückgegeben wird, bei denen die Wahrscheinlichkeit besteht, dass sie Ihre Anforderungen erfüllen, weil die Suche beendet wird, sobald diese Anzahl erreicht wird. Da die Suche beim Erreichen dieser Anzahl beendet wird, erhalten Sie schneller einige Ergebnisse, als wenn Sie warten würden, bis das gesamte Repository durchsucht wurde.
  • Optimieren Sie die Repository-Konfigurationsdatei repository.cfg, um die Such- und Speicherleistung entsprechend Ihrer Serverkonfiguration zu steigern.