Servicerichtlinien kopieren

Sie können eine Servicerichtlinie kopieren und als Schablone zum Erstellen einer anderen Servicerichtlinie verwenden. Das Kopieren von Servicerichtlinien kann Zeit sparen, insbesondere dann, wenn Sie mehrere Servicerichtlinien mit ähnlichen Merkmalen erstellen müssen.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Servicerichtlinie zu kopieren:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Servicerichtlinien.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Servicerichtlinien, die Sie kopieren möchten, und wählen Sie Kopieren aus.
  4. Geben Sie auf allen Registerkarten Werte für die erforderlichen und optionalen Merkmale ein, die Sie ändern wollen. Wollen Sie Informationen zu einem Merkmal anzeigen, klicken Sie auf das Symbol Symbol für Fragezeichen neben dem Namen des Merkmals.
  5. Klicken Sie auf OK.