Definieren von Xerox-PDF-Druckereinheiten

Xerox-PDF-Druckereinheiten stellen bestimmte Modelle der Xerox-Drucker dar, die PDF-Dateien mit XRX- und XPIF- (Xerox Printing Instruction Format) Tickets drucken können. Jobs werden Xerox-PDF-Druckern mithilfe von Planungsmerkmalen zugewiesen:
Die Xerox-PDF- wie auch die Durchgriffsdruckereinheiten können Jobs im PDF-Format drucken. Xerox-PDF-Druckereinheiten unterstützen weitere Funktionen, wie das Senden von Werten für Medien und Endbearbeitung an den Drucker. Wenn Xerox-PDF-Druckereinheiten Ihr Druckermodell unterstützen, wird empfohlen, dass Sie eine Xerox-PDF-Druckereinheit statt einer Durchgriffsdruckereinheit definieren.
So definieren Sie eine Xerox-PDF-Druckereinheit:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einheiten Drucker.
  3. Klicken Sie auf Xerox PDF-Drucker hinzufügen.
  4. Geben Sie in alle erforderlichen Felder der Registerkarte Allgemein Werte ein.
      Hinweis:
    • Sie müssen einen Druckertreiber auswählen, der mit Ihrem Druckertyp funktioniert. Details zur Softwareversion finden Sie in den Konfigurationsinformationen für den Druckertreiber.
    • Der Druckertreiber berichtet Statusinformationen in der Sprache, die bei der Installation des RICOH ProcessDirector-Servers ausgewählt wurde. Wollen Sie Nachrichten von diesem Drucker in einer anderen Sprache empfangen, geben Sie für das Merkmal Druckersprache den entsprechenden Wert an.
  5. Geben Sie in der Registerkarte Planung die Werte ein, die RICOH ProcessDirector zum Zuordnen von Jobs zu diesem Drucker verwenden soll. Lassen Sie die Werte leer oder geben Sie Nicht festgelegt für alle Merkmale an, die nicht für die Planung verwendet werden sollen. Diese Werte stimmen mit den Werten überein, die durch die entsprechenden Jobplanungsmerkmale festgelegt wurden.
    Möchten Sie Jobs für einen Drucker auf der Grundlage von Medien planen, behalten Sie diese Punkte im Hinterkopf, wenn Sie das Merkmal Unterstützte Medien festlegen:
    • Wenn Sie bestimmte Medien auswählen, können nur Jobs, die diese Medien verwenden, für diesen Drucker geplant werden.
    • Wenn Sie Bereite Medienobjekte auswählen, können nur Jobs, die momentan im Drucker geladene Medien benötigen, für den Drucker geplant werden.
    • Wenn Sie Alle Medien auswählen, können alle Jobs für den Drucker geplant werden, unabhängig von den tatsächlich geladenen Medien.
  6. Klicken Sie auf OK.