Formattazione delle pagine di intestazione PDF

È possibile modificare il formato delle pagine di intestazione PDF che RICOH ProcessDirector crea e invia alle stampanti.

Le pagine banner PDF utilizzano file di configurazione nel formato JRXML. RICOH ProcessDirector fornisce file di esempio JRXML, ma è possibile utilizzare anche file personalizzati. L'applicazione Jaspersoft® Studio è un software open source che consente di creare file JRXML. È possibile scaricare Jaspersoft Studio da https://community.jaspersoft.com/project/jaspersoft-studio e installare l'applicazione su qualsiasi stazione di lavoro supportata.

Una volta creati i file JRXML, copiarli nella directory C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ sul computer primario e aggiornare le proprietà File di configurazione della pagina di intestazione e File di configurazione della pagina finale per i lavori inviati alle stampanti per utilizzare i nuovi file.