Nuovo utente registra la disconnessione dell'utente precedente

Se più utenti accedono a RICOH ProcessDirector dalla stessa stazione di lavoro, la finestra del browser dove il primo utente si è collegato potrebbe cambiare per dimostrare che invece è connesso il nuovo utente. Se ciò si verifica, le finestre del browser condividono una sessione. Solo un utente può operare in ogni sessione del browser.
Per evitare questo problema:
  • Non accedere mai come utenti diversi nelle schede diverse della stessa finestra.
  • In Mozilla Firefox, tutte le finestre del browser che utilizzano lo stesso profilo condividono una sessione. Occorre creare un profilo per ogni sessione aggiuntiva e configurare Firefox in modo tale che sia possibile utilizzare più profili alla volta. Quindi avviare una nuova finestra del browser per ogni utente dal desktop o dal menu Start.