Download e installazione delle chiavi di licenza

Se si è acquistato RICOH ProcessDirector, Abbonamento RICOH ProcessDirector o una qualsiasi funzione, utilizzare questa procedura per scaricare le chiavi di licenza e installarle.
Prima di iniziare questa procedura:
  • Installare il prodotto o la funzione in modalità di prova.
  • Se il software non è ancora stato acquistato, contattare il rappresentante dell'assistenza clienti locale o il rappresentante delle vendite di Ricoh.

Dopo aver acquistato il software, Ricoh Production Print invia un'e-mail con oggetto EMS - Entitlement Certificate all'indirizzo e-mail fornito al momento dell'ordine. Questa e-mail contiene un EID (Entitlement ID).

• Seguire tutte le operazioni della procedura ogni volta che si riceve un'e-mail con un ID di licenza (EID) per i componenti RICOH ProcessDirector acquistati.

Si riceverà un nuovo Entitlement ID al momento del rinnovo dell'abbonamento a Abbonamento RICOH ProcessDirector.

• Le chiavi di licenza sono specifiche per il rilascio di RICOH ProcessDirector o Abbonamento RICOH ProcessDirector installato. Verificare che la versione nella finestra di dialogo Informazioni corrisponda a quella indicata nell'e-mail.
  • Questa procedura per scaricare e installare le chiavi di licenza non si applica a Transform Feature. Per ulteriori informazioni, consultare Installazione delle chiavi di licenza della funzione di conversione.
Per scaricare e installare chiavi di licenza:
  1. Aprire RICOH ProcessDirector.
  2. Fare clic sul pulsante (Icona informazioni) a destra dell'intestazione e selezionare Informazioni.
  3. Fare clic su INSTALLAZIONE DELLE LICENZE.
  4. Fare clic sul collegamento per aprire il sito Web di attivazione della licenza.
  5. Nella pagina Attivazione del software, inserire l' EID e l'impronta digitale del sistema.
    • Trovare l'EID nell'e-mail Ricoh-Entitlements e digitarlo i incollarlo nel campo EID.
    • Copiare l'impronta digitale del sistema dalla finestra di dialogo Installa licenze.
  6. Fare clic su Conferma contenuto.
  7. Selezionare la licenza che si desidera attivare e fare clic su Attiva.
  8. Dopo l'attivazione della licenza, fare clic su Scarica chiave di licenza.
    Il file della chiave di licenza viene scaricato sul computer.
  9. Tornare alla finestra di dialogo Installa licenze.
  10. Nella finestra di dialogo Installa licenze, fare clic su e selezionare il file di licenza che si desidera installare.
  11. Fare clic su Fine.
  12. Riavviare RICOH ProcessDirector per completare l'installazione.
      Importante:
    • Se il periodo di prova o l'abbonamento scade prima del riavvio di RICOH ProcessDirector, RICOH ProcessDirector viene chiuso.
Le chiavi di licenza per tutte le funzioni acquistate sono ora installate sul computer primario. Qualsiasi funzione senza chiave di licenza resta in modalità prova fino al termine del periodo di prova. Se si acquista una funzione aggiuntiva, si rinnova l'abbonamento o si rinnova la manutenzione del prodotto, ripetere questo processo per installare una nuova chiave.

Al termine del periodo di prova, le operazioni e gli oggetti forniti con la funzione non sono più disponibili, ma rimangono sul sistema. L'installazione di una chiave di licenza dopo l'acquisto della funzione attiva le operazioni e gli oggetti senza richiedere una reinstallazione.

Alla scadenza di un abbonamento, tutti gli oggetti rimangono nel sistema, ma non è possibile effettuare l'accesso. Contattare il supporto software Ricoh per ricevere assistenza sull'installazione di una nuova licenza su un sistema con un abbonamento scaduto.