Impostazione di un dispositivo di input hot folder per l'elaborazione di lavori Slingshot

Un dispositivo di input Hot folder che elabora i lavori inviati da Avanti Slingshot deve avere lo stesso nome della voce specificata dall'ordine di vendita Slingshot e deve utilizzare il metodo batch JDF.

Per impostare un dispositivo di input Hot folder per l'elaborazione di lavori Slingshot:

1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello a sinistra, fare clic su Dispositivi Dispositivi di input.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo di input HotFolderJDF e selezionare Copia.
  4. Nella proprietà Nome dispositivo di input, digitare il nome della voce Slingshot.
  5. Specificare i valori per le proprietà Posizione cartella e Posizione di staging.
    Ciascuna hot folder deve specificare valori univoci per queste proprietà.
  6. Impostare queste proprietà nel modo seguente:
    Flusso di lavoro
    ParentNoPrint
    Flusso di lavoro secondario
    Il flusso di lavoro appropriato per i file di stampa all'interno del lavoro.
    Procedura di inoltro
    SubmitInputFiles
    Nota: Se si copia un dispositivo di input diverso da HotFolderJDF, verificare che il valore della proprietà Metodo batch sia JDF.
  7. Compilare o modificare i valori in base alle preferenze.
  8. Fare clic su OK.
  9. Per utilizzare il dispositivo di input, selezionarlo e fare clic su Abilita e connetti.
Dopo aver configurato un dispositivo di input per l'uso del metodo batch JDF, non inoltrare i file di input al dispositivo se non sono identificati da un ticket di lavoro. File di input non identificati restano all'infinito nella posizione di staging sul dispositivo di input, nello stato di In attesa.