ApplyXSLTransform

Un'operazione basata su questo modello di procedura utilizza un foglio di stile XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformation) per convertire un file in un formato in un file in un altro formato. Ad esempio, l'operazione può convertire un file XML in un altro formato XML da utilizzare come ticket di lavoro JDF o come input per l'operazione CreateJobsFromXML. L'operazione può anche convertire un file XML in un file di testo contenente le proprietà del documento o del lavoro RICOH ProcessDirector.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• File di input:
  • File del foglio di stile XSLT:
  • File di output:

Note d'uso

• L'operazione supporta il formato XSLT versioni 1.1.
  • Utilizzare un editor XSLT per creare il foglio di stile XSLT.
  • Questa operazione può elaborare i file di input in formati diversi dal formato XML. Ad esempio, se il foglio di stile XSLT contiene la funzione unparsed-text, è possibile utilizzare un file di testo come input.
  • Per utilizzare un file nella directory di spool per il lavoro come file di input, specificare questo valore: ${getCurrentFile(extension)}

dove estensione è l'estensione del nome file.

Ad esempio, per utilizzare un file XML nella directory di spool, specificare il valore ${getCurrentFile(xml)}.

• Per utilizzare un file di output di testo come file di sovrascrittura nella directory di spool per il lavoro, specificare questo valore: ${getFIleName(overrides,txt,write)}.
  • Le operazioni basate sul modello di operazione ApplyXSLTransform hanno proprietà posizionali. È possibile inserire più volte un'operazione con proprietà posizionali in un flusso di lavoro e le proprietà del lavoro possono assumere valori diversi quando viene utilizzata ciascuna operazione. La fase e i nomi della fase e dell'operazione compaiono come nomi della sezione con le proprietà dell'operazione visualizzabili all'interno della sezione.
  • In questo esempio, viene illustrato quanto segue:
    • Un file di input semplice contenente elementi XML divisi per tipo di ordine, copie, carta, file e settore.
    • Un foglio di stile XSLT che converte 5 elementi XML in 5 corrispondenti proprietà del lavoro RICOH ProcessDirector: Job.Info.Attr1, Job.Copies, Job.Media, Job.Info.Attr2 e Job.Info.Attr3.
    • Un file di output contenente testo per 5 proprietà del lavoro.
    File di input contenente XML
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <Order Type="Statement">
        <Copies>4</Copies>
        <Paper>Letter Plain</Paper>
        <File>http://localhost:15080/pd/Demo.pdfFile>http://localhost:15080/pd/Demo.pdf</File>
        <Industry>Hotel</Industry>
    </Order>
    Foglio di stile XSLT
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <xsl:stylesheet version="1.0">
        <xsl:output method="text" encoding="UTF-8"/>
        <xsl:template match="/">
            <xsl:variable name="var1_initial" select="."/>
            <xsl:for-each select="Order">
                <xsl:variable name="var2_current" select="."/>
                <xsl:value-of select="concat('Job.Info.Attr1=', @Type, '
    		'Job.Copies=', floor(Copies), '
    ', 'Job.Media=', Paper, '
    		'Job.Info.Attr2=', File, '
    ', 'Job.Info.Attr3=', Industry)"/>
            <xsl:for-each>
        </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    File di output contenente testo
    Job.Info.Attr1=Statement
    Job.Copies=4
    Job.Media=Letter Plain
    Job.Info.Attr2=http://localhost:15080/pd/Demo.pdf
    Job.Info.Attr3=Hotel