Il programma di visualizzazione segnala un errore di struttura del file PDF dopo la conversione

Se si utilizza la funzione di Da RICOH AFP a PDF Conversione per convertire un file AFP di grandi dimensioni in PDF e viene visualizzato il messaggio FTD0002E che segnala un errore PDF durante il tentativo di visualizzazione del lavoro, potrebbe essere necessario impostare il parametro Max_Objects nel file di configurazione afp2pdf.

Questo parametro specifica il numero massimo di oggetti che è possibile elencare nella tabella di riferimenti incrociati PDF (XREF). Il parametro Max_Objects è disattivato con un carattere di commento nel file di configurazione afp2pdf, per cui il numero di oggetti è limitato a 500000. Rimuovere il carattere di commento (#) dalla voce Max_Objects del file.

Dopo aver modificato i valori nel file di configurazione afp2pdf, è necessario utilizzare il Distributore risorse nell'interfaccia utente delle funzioni di conversione per rendere effettive le modifiche. Il file di configurazione modificato verrà distribuito come file di configurazione di tipo risorsa per la Da RICOH AFP a PDF conversione.

Inoltre è consigliabile modificare l'impostazione max-proc-time nel file di configurazione su un valore più elevato. Il file di configurazione si trova in /opt/infoprint/itm/hn/cfg/tapp.cfg (Linux) o ITM_INSTALL_PATH\itm\hn\cfg\tapp.cfg (Windows), dove ITM_INSTALL_PATH è il percorso scelto dall'interfaccia utente grafica di Funzioni di conversione al momento dell'installazione (il valore predefinito è: C:\Program Files (x86)\InfoPrint\InfoPrint Transform Features). Il valore predefinito è 240, ovvero il numero di secondi trascorsi i quali un lavoro viene automaticamente terminato se non produce output. È possibile portare questo valore a 2400 (40 minuti), 24000 (400 minuti) o anche valori maggiori per file di input eccezionalmente grandi che richiedono molto tempo per l'elaborazione. Dopo aver modificato il valore, riavviare le funzioni di conversione premendo Reimposta Transform Features nell'interfaccia utente o eseguendo lo script /opt/infoprint/itm/restart.sh (Linux) o riavviando li servizio Windows ITMServer (Windows).