Configurazione di RICOH TotalFlow Print Server per la connessione a RICOH ProcessDirector

RICOH TotalFlow Print Server richiede impostazioni diverse a seconda del tipo di stampante che si sta definendo per RICOH ProcessDirector. Seguire le operazioni appropriate per il tipo di stampante in uso.
  1. Accedere a RICOH TotalFlow Print Server come utente con privilegi di amministratore.
  2. Fare clic su Configurazione.
  3. Nel riquadro a sinistra, fare clic su DFERete.
  4. Individuare Servizi di rete e cercare il protocollo appropriato nell'elenco Tipo di protocollo:
    • Per le stampanti Ricoh PDF e Ricoh TotalFlow, abilitare JMF.
    • Per le stampanti AFP, abilitare IPDS TCP/IP.
    • Per le stampanti Passthrough, abilitare LPR o Hot Folder a seconda di come si imposta la stampante Passthrough.
  5. Per le stampanti Ricoh PDF e Ricoch TotalFlow:
    1. Individuare Adattatori Ethernet.
    2. Selezionare una scheda e fare clic su Modifica
    3. Nella lista delle proprietà, rilevare i campi indirizzo IP del server DNS primario e indirizzo IP del server DNS secondario. Se i campi non contengono valori, ottenere i valori corretti dall'amministratore di rete e inserirli. Fare clic su OK.
  6. Per tutti i tipi di stampanti diversi dalla stampante AFP, nel riquadro di sinistra, fare clic su Flusso di lavoro→ Stampanti virtuali.
  7. Selezionare la stampante virtuale che si prevede di utilizzare con RICOH ProcessDirector, quindi fare clic su Modifica.
  8. Fare clic sulla scheda Protocolli.
  9. Nell'elenco dei Metodi di inoltro supportati, accertarsi che il protocollo corretto sia abilitato.
    • Per le stampanti Ricoh PDF e Ricoh TotalFlow, abilitare JMF.
    • Per le stampanti Passthrough, abilitare il metodo che si prevede di utilizzare, ad esempio LPR, Hot Folder o FTP.
  10. Fare clic su OK.