Raccoglitori di dati

Gli oggetti raccoglitori di dati acquisiscono i valori delle proprietà durante l'elaborazione del lavoro e li memorizzano in un database PostgreSQL creato dalla funzione Report. È possibile accedere a questi dati e utilizzarli come input nel software di business intelligence.

I raccoglitori di dati consentono di configurare:

• La tabella del database dove sono memorizzati i valori delle proprietà.
  • Il periodo di conservazione dei dati acquisiti.
  • I valori delle proprietà lavoro, stampante, dispositivo e utente da acquisire.

Non è possibile memorizzare le proprietà dei lavori posizionali nel database Report. Per stabilire se una proprietà è posizionale, controllare la relativa guida.

RICOH ProcessDirector fornisce questi raccoglitori di dati che è possibile configurare secondo le necessità dell'utente:

Durata operazioni del lavoro
Permette di misurare la durata della permanenza di ciascun passo negli stati di coda e di elaborazione, nonché sulla durata totale del completamento dell'elaborazione di ciascun passo.
È inoltre possibile selezionare le proprietà del lavoro da acquisire alla fine di ogni passo insieme alle informazioni sulla durata del passo.
Avanzamento operazioni del lavoro
Consente di selezionare le proprietà del lavoro acquisite all'inizio e alla fine di ogni operazione del flusso di lavoro.
È possibile utilizzare questa raccolta dati con l'operazione WritePropsToReportsDatabase per raccogliere le proprietà di lavoro e documento.
Avanzamento della stampa del lavoro
Consente di selezionare le proprietà del lavoro e della stampante acquisite quando un lavoro inizia e finisce il processo di stampa correttamente.
Stato stampante
Consente di selezionare le proprietà della stampante acquisite ogni volta che le proprietà Stato abilitato o Stato stampante cambiano.
Azioni dell'utente sui lettori di codici a barre
Consente di selezionare le proprietà del lettore di codici a barre e dell'utente che vengono acquisite quando un utente esegue un'azione su un lettore di codici a barre.
Azioni dell'utente sui dispositivi di input
Consente di selezionare le proprietà del dispositivo di input e dell'utente che vengono acquisite quando un utente esegue un'azione su un dispositivo di input.
Azioni dell'utente sugli insertori
Consente di selezionare le proprietà dell'insertore e dell'utente che vengono acquisite quando un utente esegue un'azione su un insertore.
Azioni dell'utente sui lavori
Consente di selezionare le proprietà del lavoro e dell'utente che vengono acquisite quando un utente esegue un'azione su un lavoro.
Azioni dell'utente sulle stampanti
Consente di selezionare le proprietà della stampante e dell'utente che vengono acquisite quando un utente esegue un'azione su una stampante.
Azioni dell'utente sugli utenti
Consente di selezionare le proprietà dell'utente di destinazione e dell'utente che vengono acquisite quando un utente esegue un'azione su un utente di destinazione.
Raccolta Operazione flusso di lavoro
Consente di gestire i dati memorizzati dall'operazione WritePropsToReportsDatabase.
Raccogliere i valori delle proprietà del documento utilizzando l'operazione WritePropsToReportsDataBase. È possibile includere l'operazione più volte in un flusso di lavoro per monitorare le modifiche del valore dei documenti. La Raccolta Operazione flusso di lavoro fornita gestisce i dati di proprietà di lavoro e documento memorizzati dall'operazione.