Importazione di un file di definizione della stampante personalizzata

Una volta ottenuto dal responsabile del servizio clienti Ricoh, importare il file di definizione della stampante personalizzata. RICOH ProcessDirector lo copia su un server.
Per importare un file di definizione della stampante personalizzata:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Dispositivi Stampanti.
  3. Fare clic su Aggiungi Stampante PDF personalizzata.
  4. Nella scheda Generale, selezionare il server della stampante su cui si desidera definire la stampante PDF personalizzata. Quindi fare clic su Importa file . La pagina RICOH Printer Connector si apre in una nuova scheda del browser.
  5. Nella pagina RICOH Printer Connector, fare clic su Importa file di definizione della stampante personalizzata.
  6. Accedere al file da importare e selezionarlo.
    RICOH ProcessDirector installa il file sul server della stampante.