Definizione degli oggetti Stampante PDF Ricoh

Gli oggetti Stampante PDF Ricoh rappresentano dei modelli specifici delle stampanti RICOH.

Se si dispone di una stampante che utilizza un server di stampa TotalFlow, seguire le istruzioni nel sistema della guida per configurare l'invio dei lavori a una stampante che utilizza un server di stampa TotalFlow.

I lavori vengono assegnati a Stampanti PDF Ricoh utilizzando le seguenti proprietà di pianificazione: Nome cliente, Dimensioni lavoro, Posizione, Supporti, Vassoio di uscita, Formato di output, Piegatura, Rilegatura adesiva, Rilegatura ad anelli, Punzonatura e Spillatura. La funzione di supporto AFP aggiunge Classe, Destinazione e Forma alle proprietà di pianificazione. È possibile definire altre proprietà di pianificazione in un file di configurazione.

Sia gli oggetti Stampante PDF Ricohche gli oggetti stampante Passthrough possono stampare lavori in formato PDF. Gli oggetti Stampante PDF Ricoh supportano più funzioni come la segnalazione dell'avanzamento del lavoro. Se gli oggetti Stampante PDF Ricoh supportano il modello della stampante, si raccomanda di definire un oggetto Stampante PDF Ricoh piuttosto che uno Passthrough.

Per definire un oggetto Stampante PDF Ricoh:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Dispositivi Stampanti.
  3. Fare clic su Aggiungi Stampante PDF Ricoh.
  4. Sulla scheda Generale, immettere i valori per tutti i campi obbligatori.
      Nota:
    • Il driver della stampante riporta le informazioni di stato nella lingua selezionata quando è stato installato il server RICOH ProcessDirector. Pier ricevere messaggi da questa stampante in una lingua diversa, impostare la proprietà Lingua stampante in modo appropriato.
    • SNMP restituisce il numero di serie della stampante quando RICOH ProcessDirector stabilisce una connessione con la stampante. RICOH ProcessDirector verifica la proprietà del Numero di serie per assicurarsi che la stampante sia uno dei modelli supportati da Stampanti PDF Ricoh.
    • Il valore predefinito della proprietà dell'Intervallo di polling dello stato del lavoro è di 10 secondi. Se si desidera ridurre il traffico della rete, è possibile aumentare l'intervallo tra RICOH ProcessDirector richieste alla stampante per lo stato del lavoro.
  5. Nella scheda Pianificazione, immettere i valori che si desidera RICOH ProcessDirector utilizzi per assegnare i lavori a questa stampante. Lasciare vuoti i valori o selezionare Non impostato per qualsiasi proprietà che non viene utilizzata per la pianificazione. Questi valori coincidono con i valori specificati dalle proprietà di pianificazione del lavoro corrispondenti.
    Per pianificare i lavori su una stampante basata su supporti, tenere presenti le seguenti considerazioni quando si imposta la proprietà Supporti di stampa supportati:
    • Se si sceglie un supporto specifico, è possibile pianificare sulla stampante solamente i lavori che utilizzano quel supporto.
    • Se si sceglie Oggetti supporto di stampa pronti, è possibile pianificare sulla stampante solamente i lavori che richiedono il supporto attualmente caricato nella stampante.
    • Se si sceglie Tutti i supporti, è possibile pianificare tutti i lavori sulla stampante, indipendentemente dal tipo di supporto caricato.
  6. Fare clic su OK.
      Nota:
    • RICOH ProcessDirector crea una macchina virtuale Java separata per eseguire Stampanti PDF Ricoh. Alcuni software di sicurezza del computer informano gli utenti quando vengono create macchine virtuali Java.
    • Le stampanti RICOH supportate lavorano con i controller di stampante RICOH o EFI FIERY. Entrambi i controller Ricoh e EFI Fiery restituiscono le informazioni a RICOH ProcessDirector. Per i controller RICOH , la proprietà % stampata mostra la percentuale della pagine stampate. Per i controller EFI Fiery, la proprietà % stampata mostra lo stato di trasmissione del lavoro. L'avanzamento della stampa è completo quando i controller EFI Fiery hanno creato la coda di un intero lavoro per la stampa. I controller EFI Fiery possono essere configurati per stampare lavori di stampa in coda nell'ordine richiesto o in modo da conservarli per una stampa successiva.
    • Utilizzare la proprietà Flusso di dati da inviare per scegliere se inviare i file PDF e i ticket lavoro JDF o inviare i dati PostScript alla stampante.

Solo Stampanti PDF Ricoh che dispone di un server di stampa TotalFlow o di un'unità di controllo EFI Fiery supportano JDF/PDF. Per un elenco delle unità di controllo che supportano questo flusso di dati, consultare il file Leggimi di Stampante PDF Ricoh. Dopo l'aggiunta di Stampante PDF Ricoh, il file Leggimi viene visualizzato sul computer primario Windows in C:\aiw\aiw1\pc.