Avanti Slingshot non riceve informazioni sul lavoro da RICOH ProcessDirector

Se Avanti Slingshot non riceve informazioni sul lavoro o dati da RICOH ProcessDirector, potrebbe essere necessario controllare la configurazione del sistema tra RICOH ProcessDirector e Avanti Slingshot.
Verificare le impostazioni del sistema:
  • Verificare che il file di configurazione del sistema Avanti Slingshot (avanti.cfg) sia corretto.
    • Aprire il file di configurazione Avanti Slingshot in un editor di testo e verificare che sia formattato correttamente. È necessario che ciascun centro di costo si trovi sulla propria riga nel file di configurazione.
    • Verificare che i centri di costo contenuti nel file .cfg corrispondano agli ID dispositivi esterni in Avanti Slingshot. I valori dei centri di costo distinguono maiuscolo e minuscolo.
  • Verificare che le operazioni le cui informazioni di lavoro vengono inviate ad Avanti Slingshot siano definite correttamente nel flusso di lavoro RICOH ProcessDirector.
    • Verificare che per ciascuna operazione sia selezionato il centro di costo per la proprietà Centro di costo Slingshot.

• Verificare che la proprietà Stato attività cardine Slingshot sia definita correttamente. Lo stato dell'attività cardine per l'ultima operazione che invia informazioni ad Avanti deve essere Completato. Se sono presenti due o più operazioni per lo stesso centro di costo, lo stato dell'attività cardine per la prima operazione deve essere In corso.
    • Verificare che l'operazione la cui attività cardine ha lo stato Completato abbia lo stesso centro di costo definito dell'operazione la cui attività cardine ha lo stato In corso.
  • Se si stanno inviando informazioni a Slingshot da una stampante RICOH ProcessDirector, verificare che per la stampante sia selezionato il centro di costo appropriato selezionato per la proprietà Centro di costo Slingshot.