IronsidesSample

In Windows, utilizzare copy_file.pl anziché copy_file.sh.
Proprietà Valore
Metodo di completamento Automatico
Stato di inserimento predefinito Non impostato
Metodo Ristampa Loop aperto
File di controllo: File di regole

/aiw/aiw1/config/fbi/IRON.icf.kicFile.dsc

/aiw/aiw1/config/fbi/IRON.icf.jdfFile.dsc

File di controllo: Intestazione No
File di controllo: File di regole di intestazione
File di controllo: Formato FLR (Fixed Length Record)
File di controllo: Invia comando copy_file.sh -d /aiw/aiw1/System/icf/IRON_in/${Job.Inserter.JobID}.icf
Secondo file di controllo: File di regole
Secondo file di controllo: Intestazione No
Secondo file di controllo: File di regole di intestazione
Secondo file di controllo: Formato XML (Extensible Markup Language)
Secondo file di controllo: Invia comando
File di risultati: Analisi file di regole /aiw/aiw1/config/fbi/IRON.icf_results.dsc
File di risultati: Formato FLR (Fixed Length Record)
File di risultati: Comando di ricezione copy_file.sh -s /aiw/aiw1/System/icf/IRON_out/${Job.Inserter.JobID}.icf
File di risultati: File di regole di proprietà del lavoro /aiw/aiw1/config/fbi/IRON.icf_results.process.job.dsc
File di risultati: File di regole di proprietà del documento /aiw/aiw1/config/fbi/IRON.icf_results.process.doc.dsc
File di risultati: Intervallo di polling (secondi) 30
File di risultati: Comando di polling

Contenuto e output del file di esempio IRON.icf.jdfFile.dsc

Questo è il contenuto del file di regole di esempio che si trova in /aiw/aiw1/samples/icf/IRON.icf.jdfFile.dsc, esclusi i commenti:

[XmlRecordTag=JobTicket]
[expr=recnum()==1]
JobId,character,8,[expr=Job.Inserter.JobID]
JobType,character,10,[expr="KIC"]
AccountId,character,20,[expr=if(defined(Job.Name),Job.Name,"")]
StartSequence,integer,8,[expr=fmt("%08i",1)]
EndSequence,integer,8,[expr=fmt("%08i",Job.Doc.DocumentCount)]

È l'output XML generato dalle istruzioni nel file di esempio:

<JobTicket>
	<JobID>[value of Job.Inserter.ID]</JobID>
	<JobType>KIC</JobType>
	<AccountID>[value of Job.Name or empty string]</AccountID>
	<StartSequence>00000001</StartSequence>
	<EndSequence>[value of Job.Doc.DocumentCount, formatted to eight digits]</EndSequence>
</JobTicket>