Personalizzazione del portlet Dispositivi di input

È possibile modificare il portlet Dispositivi di input in modo che vengano visualizzati solo i dispositivi con cui si lavora frequentemente. È inoltre possibile ordinare i dispositivi in base alle proprietà e modificare l'ordine in cui queste vengono visualizzate.
Per personalizzare il portlet:
  1. Opzionale: Se l'icona a forma di stella (Stella blu) icona nella riga dell'intestazione della tabella è blu, fare clic su di essa.
    La stella diventa grigia, quindi il portlet visualizza tutti i dispositivi definiti nel sistema.
  2. Selezionare i dispositivi che si desidera includere nell'elenco dei preferiti:
    • Per includere un dispositivo nell'elenco dei preferiti, fare clic sulla stella grigia accanto a tale dispositivo. Diventa blu.
    • Per eliminare un dispositivo dall'elenco dei preferiti, fare clic sulla stella blu accanto al dispositivo. La stella diventa grigia.
  3. Ordinamento dell'elenco dei dispositivi:
    • Fare clic sull'intestazione di una colonna per ordinare i dispositivi in ordine crescente, in base a tale colonna. Fare di nuovo clic sull'intestazione della colonna per ordinare i dispositivi in ordine decrescente.
  4. Riordinamento delle proprietà visualizzate per i dispositivi:
    • Per modificare l'ordine delle proprietà, fare clic sull'intestazione di una colonna, trascinarla in un'altra posizione, quindi rilasciare il pulsante del mouse.
  5. Per vedere solo i dispositivi preferiti, fare clic sulla stella nella riga dell'intestazione della tabella.
  6. Per modificare le proprietà visualizzate per ciascun dispositivo:
    1. In alto a destra nel portlet Dispositivi di input, fare clic su Impostazioni (immagine dell'icona Impostazioni) e selezionare Gestisci colonne.
    2. Per aggiungere colonne alla tabella, selezionare la casella di controllo accanto al nome della proprietà.
    3. Per rimuovere colonne dalla tabella, deselezionare la casella di controllo accanto al nome della proprietà.
    4. Per cambiare l'ordine delle colonne della tabella utilizzando il mouse, selezionare il nome di una proprietà e trascinarlo in una nuova posizione. Per riordinare il nome di una proprietà selezionato utilizzando la tastiera, usare i comandi alla destra del nome per spostarlo in una nuova posizione.
      • Per spostare il nome di una proprietà in alto di una riga, fare clic su .
      • Per spostare il nome di una proprietà in cima all'elenco, fare clic su .
      • Per spostare il nome di una proprietà in basso di una riga, fare clic su .
      • Per spostare il nome di una proprietà in fondo all'elenco, fare clic su .
    5. Per salvare le modifiche, fare clic su OK.