Impossibile accedere al plug-in di Acrobat dopo l'installazione corretta

Anche se Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat è stato installato correttamente, a volte non è possibile visualizzare il menu Ricoh quando si apre Adobe Acrobat. Questo comportamento può essere legato alla versione di Acrobat installata e ai valori predefiniti di alcune impostazioni.
Per risolvere il problema, aprire Adobe Acrobat e provare a eseguire le operazioni seguenti:
  1. Se si utilizza la nuova esperienza Adobe Acrobat (introdotta a maggio 2023), non c'è più il menu Ricoh nella parte superiore dello schermo. Per trovare il menu Ricoh, fare clic su Menu Plug-in.
    Ricoh dovrebbe essere visualizzato come menu secondario. Se non è visibile, proseguire con l'operazione successiva.
  2. Aprire la finestra di dialogo Preferenze:
    • Nella vista tradizionale, fare clic su Modifica Preferenze.
    • Nella nuova esperienza di Adobe Acrobat, selezionare Menu Preferenze.
  3. Selezionare la categoria Generale.
  4. Nella sezione Avvio dell'applicazione, assicurarsi che non sia selezionato Usa solo plug-in certificati.
  5. Selezionare la categoria Sicurezza (Avanzata).
  6. Nella sezione Protezioni Sandbox, potrebbe essere presente un'opzione denominata Abilita modalità protetta all'avvio. Assicurarsi che questa opzione non sia selezionata.
  7. Fare clic su OK.
  8. Potrebbe essere necessario riavviare Adobe Acrobat per visualizzare il menu Ricoh.
Se i problemi persistono contattare un rappresentante dell'assistenza Ricoh.