Avvio e arresto delle stampanti

È possibile avviare o arrestare una stampante RICOH ProcessDirector. L'avvio di una stampante consente agli utenti di inviarvi lavori. È possibile arrestare la stampa durante o dopo il lavoro corrente.
    Nota:
  • È possibile avviare e arrestare solo stampanti AFP e PCLOut.
  • È possibile arrestare un lavoro in stampa su una stampante PCLOut se si richiede l'azione di arresto mentre PSF sta trasformando il lavoro in PCL.

Per avviare o arrestare una stampante:

1. Nel portlet Stampanti, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante da avviare o arrestare e selezionare Avvia o Interrompi.
  2. Specificare quando si desidera arrestare la stampante AFP:
    • Immediatamente chiude la stampante appena possibile.
    • Dopo stampa copia corrente chiude la stampante dopo aver stampato la copia corrente di un lavoro di più copie.
    • Dopo la stampa di tutte le copie del lavoro corrente chiude la stampante quando il lavoro corrente è terminato.
  3. Opzionale: Per avanzare la carta in modo tale che l'ultima pagina della stampa sia raccolta in seguito all'arresto della stampante, selezionare Dopo l'arresto, eseguire una operazione NPRO (non-process runout operation).
  4. Se viene visualizzato un messaggio di conferma, fare clic su OK.

Dopo aver arrestato la stampante:

• Lo stato della stampante cambia in arrestato e l'icona della stampante nel portlet Stampanti diventa di colore rosso. Nessun lavoro di stampa su quella stampante fino a che non viene riavviato. La stampante è ancora abilitata e quindi RICOH ProcessDirector può ancora pianificarvi i lavori.
  • I lavori assegnati alla stampante arrestata restano nello stato Assegnato.