Eliminazione di lavori

È possibile eliminare un lavoro che non è più necessario.

I lavori possono essere eliminati durante qualsiasi fase e in qualunque stato.

Per eliminare uno o più lavori:
  1. Selezionare uno o più lavori, fare clic con il pulsante destro del mouse su uno di essi e selezionare Elimina.
  2. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su OK se si è sicuri di eliminare i lavori corretti.

Se RICOH ProcessDirector elimina lavori, li sposta nella prima operazione dei flussi di lavoro con tipo di riavvio Elimina. Questa operazione e quelle seguenti possono registrare informazioni sui lavori prima che passino all'operazione RemoveJobs. Se nessuna operazione del flusso di lavoro ha un tipo di riavvio Elimina, RICOH ProcessDirector fa avanzare i lavori all'operazione RemoveJobs.