Caricamento di oggetti di supporto

Dopo l'installazione di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat, caricare gli oggetto supporto RICOH ProcessDirector. Dopo averli caricati, importare oggetti di supporto , in modo da utilizzarli per definire opzioni di supporto e finitura per pagine specifiche del file PDF.

Ogni volta che vengono apportate modifiche a oggetti di supporto RICOH ProcessDirector, eseguire queste attività per importare tali oggetti in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.

Caricamento di oggetti di supporto:

1. Chiudere Adobe Acrobat Professional.
  2. Sul server primario RICOH ProcessDirector, andare alla seguente directory:

• /aiw/aiw1/share in Linux
    • C:\aiw\aiw1\share in Windows

3. Copiare il file media.zip nella directory <user_home_directory\AppData>\Roaming\InfoPrint\InfoPrintPlugin\ del sistema in cui è installato Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.

Per <user_home_directory\AppData>, sostituire il nome della directory relativa ai dati dell'applicazione della directory principale per l'utente corrente.

Nota:
    • Per visualizzare la posizione della directory dei dati dell'applicazione per l'utente corrente, immettere %appdata% nella riga comandi Esegui di Windows e fare clic su OK.
    • Se la directory include sia un file media.zip che un file media.xml, Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat utilizza il file media.zip per caricare gli oggetti supporto.
    • I file multimediali non vengono scaricati quando si scarica il programma di installazione del plug-in dalla scheda Amministrazione.

4. Riavviare Adobe Acrobat Professional e fare clic su Ricoh Seleziona.

Gli oggetti supporto sono ora disponibili in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per la definizione dei supporto e delle opzioni di finitura.

Se il sistema RICOH ProcessDirector include la funzione Sostituzione dei moduli prestampati, sono disponibili anche i moduli elettronici definiti per gli oggetti supporto.