Tabelle predefinite nel database Report

Per impostazione predefinita, un database contenente queste tabelle di database è definito dai raccoglitori di dati forniti con la funzione Report.
Tabella del database Scopo Proprietà predefinite
job_history Contiene i valori delle proprietà del lavoro specificati nel raccoglitore Avanzamento operazioni del lavoro. I valori vengono memorizzati all'inizio e alla fine dell'elaborazione in ogni operazione di un flusso di lavoro.
  • Job.Instance
  • Job.TotalSheets
  • Job.TotalPages
  • Job.SubmitTime
  • Job.JobType
  • Job.PersistenceID
  • Job.InputDatastream
  • Job.InputFile
  • Job.CustomerName
  • Job.RetainDuration
  • Job.Promote
  • Job.PromoteTime
  • Job.ParentJob
  • Job.FileReceiptTime
  • Job.SourceInputDeviceName
  • Job.JobSize
  • Job.RequestedPrinter
  • Job.Destination
  • Job.Form
  • Job.Class
  • Job.Duplex
  • Job.Copies
  • Job.Name
  • Job.PreviousPrinter
  • Job.ReprintCount
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.Info.Attr3
  • Job.Info.Attr4
  • Job.Info.Attr5
job_printing Contiene i valori delle proprietà del lavoro e della stampante specificati nel raccoglitore Avanzamento della stampa del lavoro. I valori vengono memorizzati quando un lavoro inizia e finisce il processo di stampa correttamente.
  • Job.ID
  • Job.PersistenceID
  • Job.Phase
  • Job.Process
  • Job.Step
  • Job.State
  • Job.Instance
  • Job.JobType
  • Job.TotalSheets
  • Job.TotalPages
  • Job.Priority
  • Job.InputDatastream
  • Job.CustomerName
  • Job.Locations
  • Job.SystemName
  • Job.JobSize
  • Job.Media
  • Job.Staple
  • Job.Punch
  • Job.OutputBin
  • Job.RealPageRange
  • Job.Print.EndPrintTime
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.OutputFormat
  • Job.Ink.Cyan
  • Job.Ink.Magenta
  • Job.Ink.Yellow
  • Job.Ink.Black
  • Job.SheetsStacked
  • Job.PagesStacked
  • Job.CopiesStacked
  • Job.CurrentPrinter
  • Job.Destination
  • Job.Form
  • Job.Class
  • Job.Duplex
  • Job.Copies
  • Job.Name
  • Job.Print.AssignPrintTime
  • Job.ReprintCount
  • Job.PreviousPrinter
  • Printer.ID
  • Printer.CustomerName
  • Printer.Description
  • Printer.Destination
  • Printer.DeviceModelSNMP
  • Printer.Instance
  • Printer.Locations
  • Printer.Model
  • Printer.Model.Specific
  • Printer.OutputFormat
  • Printer.SerialNumber
  • Printer.SystemName
  • Printer.Version
job_step_durations Contiene i valori delle proprietà del lavoro specificati nel raccoglitore Durata operazioni del lavoro. I valori sono memorizzati alla fine di ogni operazione nel flusso di lavoro.
  • Job.Class
  • Job.Copies
  • Job.CustomerName
  • Job.Destination
  • Job.Duplex
  • Job.FileReceiptTime
  • Job.Form
  • Job.JobSize
  • Job.JobType
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.Info.Attr3
  • Job.Info.Attr4
  • Job.Info.Attr5
  • Job.InputDatastream
  • Job.InputFile
  • Job.Insert.ReconcileUser.ID
  • Job.Instance
  • Job.Locations
  • Job.Name
  • Job.ParentJob
  • Job.PersistenceID
  • Job.PreviousPrinter
  • Job.Priority
  • Job.Promote
  • Job.PromoteTime
  • Job.RequestedPrinter
  • Job.ReprintCount
  • Job.RetainDuration
  • Job.ScheduleUserId
  • Job.SourceInputDeviceName
  • Job.SubmitTime
  • Job.TotalPages
  • Job.TotalSheets
printer_status Contiene i valori delle proprietà della stampante specificati nel raccoglitore Stato stampante. I valori vengono memorizzati ogni volta che cambia lo stato Abilitato o lo Stato stampante.
  • Printer.Status
  • Printer.ID
  • Printer.CustomerName
  • Printer.Description
  • Printer.Destination
  • Printer.DeviceModelSNMP
  • Printer.Instance
  • Printer.Locations
  • Printer.Model
  • Printer.Model.Specific
  • Printer.OutputFormat
  • Printer.SerialNumber
  • Printer.SystemName
  • Printer.Version
barcode_reader_actions Contiene i valori del lettore di codici a barre e le proprietà dell'utente specificate nel raccoglitore Azioni dell'utente sui lettori di codici a barre.
  • BarcodeReader.ID
  • BarcodeReader.Description
  • BarcodeReader.Location
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
input_device_actions Contiene i valori dei dispositivi di input e le proprietà dell'utente specificate nel raccoglitore Azioni dell'utente sui dispositivi di input.
  • InputDevice.ID
  • InputDevice.Type
  • InputDevice.Locations
  • InputDevice.Description
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
inserter_actions Contiene i valori del controller dell'insertore e le proprietà dell'utente specificate nel raccoglitore Azioni dell'utente sugli insertori.
  • InserterController.ID
  • InserterSystem.Location
  • InserterSystem.Description
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
job_actions Contiene i valori delle proprietà del lavoro e dell'utente specificati nel raccoglitore Azioni dell'utente sui lavori.
  • Job.ID
  • Job.Name
  • Job.JobType
  • Job.ParentJob
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.Info.Attr3
  • Job.Info.Attr4
  • Job.Info.Attr5
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
printer_actions Contiene i valori delle proprietà della stampante e dell'utente specificati nel raccoglitore Azioni dell'utente sulle stampanti.
  • Printer.ID
  • Printer.TCPIP.Address
  • Printer.Type
  • Printer.Description
  • Printer.Destination
  • Printer.DeviceModelSNMP
  • Printer.Instance
  • Printer.Locations
  • Printer.Model
  • Printer.Model.Specific
  • Printer.SerialNumber
  • Printer.Version
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
user_actions Contiene i valori delle proprietà dell'utente e delle proprietà dell'utente di destinazione specificati nel raccoglitore Azioni dell'utente sugli utenti.
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location

Tabelle del database aggiuntive

L'operazione WritePropsToReportsDatabase memorizza anche i valori delle proprietà nelle tabelle del database. L'operazione memorizza sempre questi valori delle proprietà nelle tabelle del database specificate per le proprietà Tabella delle proprietà del lavoro e Tabella di proprietà del documento:
  • Job.ID
  • Job.Phase
  • Job.Process
  • Job.Reports.EventType
  • Job.State
  • Job.Step
È possibile scegliere i nomi di tali tabelle quando si aggiunge l'operazione a un flusso di lavoro. I nomi di tabella predefiniti sono:
  • job_workflow_props

Oltre alle proprietà elencate in precedenza, l'operazione memorizza i valori delle proprietà per le proprietà del lavoro selezionate nel campo Proprietà del lavoro da scrivere.

• doc_workflow_props

Oltre alle proprietà elencate in precedenza, l'operazione memorizza i valori delle proprietà per le proprietà del documento selezionate nel campo Proprietà del documento da scrivere.

I valori delle proprietà vengono memorizzati ogni volta che viene eseguita l'operazione.

Nota:
  • Alcune proprietà presentano valori vuoti finché il lavoro supera un certo punto in un flusso di lavoro. Se l'operazione WritePropsToReportsDatabase viene eseguite prima di impostare un valore per una proprietà, il nome della proprietà viene incluso come colonna nella tabella del database, ma non viene registrato alcun valore.