Visualizzazione e modifica delle proprietà di un lavoro

Le proprietà di un lavoro comprendono diverse informazioni, quali: stampante da utilizzare, grandezza del file di input, se si tratta di un lavoro di stampa fronte/retro e altri dati. È possibile modificare alcune proprietà del lavoro se necessario.
  • Per visualizzare e modificare le proprietà di un lavoro:
    1. Nella tabella Lavori, fare clic sul nome del lavoro con il quale si desidera lavorare per aprire il notebook delle proprietà.
    2. Nel notebook delle proprietà, utilizzare le schede per vedere diverse proprietà oppure fare clic su Mostra tutto per visualizzare tutte le proprietà su una pagina singola.
      Per visualizzare le informazioni su una qualsiasi proprietà, fare clic sull’icona Immagine di un pulsante con un punto interrogativo accanto al nome della proprietà.
    3. Apportare le modifiche appropriate.
      È possibile utilizzare la funzione Trova nel browser web per trovare i campi da modificare. Il browser cerca solo la scheda al momento visualizzata. Fare clic su Mostra tutte le schede per cercare i campi su tutte le schede.
    4. Fare clic su OK.
  • Per visualizzare e modificare le proprietà di più lavori:
    1. Nella tabella Lavori, selezionare i lavori che si desidera utilizzare e fare clic su Aggiorna multipli.
    2. Selezionare una proprietà da modificare dall'elenco. Selezionare o immettere nuovi valori per la proprietà.
    3. Per aggiornare una proprietà aggiuntiva, fare clic sul segno più a destra dell'ultima voce.
    4. Per rimuovere l'aggiornamento di una proprietà dall'elenco, fare clic sul segno meno a destra della voce da eliminare.
    5. Fare clic su OK.